Стрим-центр9 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 33 2063

Утомленный GTA или как я прыгал с парашютом.

Утомленный GTA или как я прыгал с парашютом. - Изображение 1








Пошла третья неделя как я играю в Grand Theft Auto 5 - вроде времени играть нет, но благодаря большим выходным в честь дня конституции у меня получилось наиграть уже без малого 20 часов. Начинается кризис.


Сам думаю скорей бы допройти сюжетную линию. Жена ходит кругами и упрашивает перестать играть в ГТА и взяться за что-нибудь более зрелищное. Я от этого раздражаюсь, но беда в том что Rockstar сделала довольно неплохую историю, эдакий минисериал про бандюганов, но, на радость всем, более качественный чем подобные фильмы на НТВ.
И вот этот сюжет на данный момент единственное что меня держит в Лос-Сантосе, все остальное меня уже утомило, я даже почти перестал ездить на машинах и передвигаюсь по городу на такси.

Врезочка: Скажите, кто знает, если купить себе службу такси станет-ли поездка на такси бесплатной?

Очень, очень много времени в этой игре тратится впустую, причем, поскольку у игры все-таки не отнять того что она тебя затягивает в свои сети, то ты как бы не старался, не сможешь не отвлекаться от сюжетной линии. Приведу пример: по долгу службы оказываюсь около стройки, где стоит иконка "прыжок с парашютом". Ну думаю, хрен с ним пару минут потрачу, хоть посмотрю что за фигня. Лезу на башенный кран. Лезу. Лезу уже минуты две, или даже три, заманался ползти. Решаю что в крот я совал эти парашюты, рокстары и т. д. Полезу обратно. Смотрю вниз....
Понимаю что вниз ползти дольше, продолжаю ползти вверх....
Потратив минут пять, я все-таки забрался наверх, и прыгнул с этого долбанного крана. Прыжок занял минуту. Минуту!!! Я понимаю что как в жизни, но хрен кто теперь меня заставит прыгать с парашютом и ползать по кранам. Лучше вызову такси и поеду федеральное хранилище грабить.


Игры в посте

33 комментария

Мафия #6. Dragon Age. День 1