Стрим-центр4 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 178 1961
6 мин.

Мафия #6. Dragon Age. День 1

Мафия #6. Dragon Age. День 1 - Изображение 1
Мафия #6. Dragon Age. День 1 - Изображение 2

Оглавление:

I. Первый пост

II. Завязка



В одном дне пути от Вал Руйао, где-то в Орлее.

***

Тьма мерно окутывала лес, постепенно скрывая из глаз Удриха тусклый огонек где-то вдалеке за деревьями. Он понимал, что каждое мгновение пропускает часть истории того паренька, а потому не собирался оставаться здесь дольше, чем требовалось. Гном поспешно натянул штаны и побежал в сторону лесопилки, где во внутреннем дворе вокруг костра устроились путники. Приблизившись к воротам, он перешел на шаг, и, подтянув живот и расправив спину, полный достоинства вошел внутрь. Там ничего не изменилось, паренек все так же стоял перед отдыхающими путниками, которые старались проявлять уважение и не шуметь. Слова лились рекой из уст паренька, а его глаза словно блуждали в тех образах, которые возникали один за другим перед ним. Пока Удрих торопливо возвращался на свое место, Луок прервался, чтобы сделать несколько глотков из своей фляги, после чего оглянул своих новых знакомых сверху вниз и продолжил:

Мафия #6. Dragon Age. День 1 - Изображение 3

***

Забаррикадировавшись в Длинном Доме, инквизиторы оказались лишенными какого-либо руководства. Каждый из них был по своей натуре одиночкой, жизнь для них была отравлена какими-то событиями, которые он спешил забыть. Однако без доверия и взаимопомощи, оказавшись в окружении порождений тьмы, долго не протянешь, и каждый это отлично знал.

Странное существо - не то человек, не то демон, безучастно бродил по широкой зубчатой стене замка, наблюдая за рыскающими повсюду порождениями тьмы. Его всегда забавляли попытки людей, гномов, эльфов сражаться с этими тварями. Порождения - это легионы исчадий тьмы, и счету им нет и никогда не было. Поэтому оно считало, что договориться с порождениями, по крайней мере с теми, кто имел разум - гораздо эффективнее. И удобнее.

Оно только что проверило последнюю башню, и, не найдя там ничего, ждало сигнала. Оно любило эти моменты, перед самым последним рывком, когда план уже составлен и ничто не могло на него повлиять. Каждая деталь продумана и выверена, все подготовлено. Оно потратило огромные усилия на его создание, и теперь могло наконец позволить себе взять передышку и насладиться происходящим вокруг падением этих неспособных выскочек, которые считают себя лучше, совершеннее, чище. Оно улыбнулось.

Бросив взгляд на Длинный Дом, оно обнаружило, что из бойницы на втором этаже на ветру развевался кусок зеленой ткани. Наконец, момент настал. Оно быстро направилось прямиком туда, слыша, как за его спиной собирались порождения тьмы. Оно не оглядывалось на них, оно чувствовало их. Оно знало все. Подойдя к небольшому сараю, примыкавшему к Длинному Дому, оно толкнуло дверь. Та медленно отворилась, открывая вид на темное помещение с разбросанными по полу остатками разобранной баррикады. В открывшийся проем тут же ринулись порождения тьмы, дождавшиеся наконец разрешения. Существо улыбнулось: его план сработал.

Мафия #6. Dragon Age. День 1 - Изображение 4

***

Вот и настал новый день. Путь в Длинный Дом открыт, а потому инквизиторы более не могут отсиживаться за крепкими стенами. Их ждет сражение, их цель - очистить свою импровизированную крепость от захватчиков.

Также были подведены итоги конкурса на лучшее био. Победителем был признан персонаж коссита-мага от Vikki_Mikk, а потому она должна сообщить о выбранном призе до 12:00 23.06.2014. Наши поздравления!

А теперь всем удачи и не забываем проголосовать до 21:00 23.06.2014.

День первый (23.06): итоги.

Мафия #6. Dragon Age. День 1 - Изображение 5

Отступление? Это было бегство. Разбиваясь на небольшие группы, тринадцать инквизиторов бросились врассыпную. Длинный Дом совсем недавно был им пристанищем, а теперь – словно клетка запер с сотней кровожадных тварей. Так началась эта битва – с предательства, но исход ее был в руках самих бойцов.

Забыв на время о разногласиях, войны вспомнили кто их главный враг и начали действовать как одна команда. Защищая спину друг другу, маги и храмовники в прошлом действительно превратились в инквизиторов. Магические блоки на Темпларе ни раз спасли от опасных ударов, вызывая на его лице неподдельную смуту, а возможно, даже сомнения.

К концу боя, когда усталость превратила любые движения в муку, а пот и кровь смешались на лицах воинов в едкую смесь, волна демонов, наконец, иссякла. Лишь изредка то тут, то там в бойницах мелькали ловкие тени. Они ни на минуту не давали забыть, что окружение все более плотным кольцом сужалось вокруг горстки выживших.

Ночь постепенно опускала свой занавес, но даже после тяжелой битвы никто не смог сомкнуть глаз. Почасовые караулы были выставлены у окон и дверей, но ощущение опасности не пропадало. Ведь предатель все еще среди нас - эти мысли пугали каждого и постепенно обстановка начала накаляться. Возбужденные боем, инквизиторы все больше вступали в словестную брань и обвинения, а к полуночи каждый уже держал при себе свои мечи.

В полночь пролилась кровь. Молодой маг не стал сопротивляться, не стал просить о пощаде. Он улыбнулся, и принял меч словно награду. Что бы это могло значить?

Мафия #6. Dragon Age. День 1 - Изображение 6

* * *

Иногда реальность вырывала меня, иногда я снова погружался в дрему. Один и тот же сон нескончаемым кошмаром вновь и вновь возбуждал мой разум и нервы.

Кровь. Я весь в крови, в руках мечи, в глазах ненависть. Я оставил одним из первых укрепленный замок, когда весь гарнизон струсил! Они занимали ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ позиции, Они закрывали ворота! Подлецы! А в это время мирных уничтожали тысячами. Я выбежал из замка и присоединился к немногочисленной страже, что защищала небольшую деревеньку. Это были мужественные люди: обычные фермеры, пастухи и плотники. В руках они держали вилы и с ужасающим страхом смотрели на медленно закрывающиеся ворота замка. Их обрекли на уничтожение. Их бросили, оставив на растерзание тысячам тварей, пришедшим с небес.

Это был не бой, а мясорубка. Демоны налетели выжигающей все живое на своем пути волной. Мы скомандовали женщинам и детям бежать к воротам, а сами пошли в убийственную атаку. Мы знали, что наша смерть близка, но верили, что не напрасна. Я влетел в беснующуюся лавину, орудуя обеими мечами. Наложив на себя и еще двоих соратников несколько защитных заклятий, я смог продержаться достаточно долго, чтобы увидеть это…

Невыносимо, нестерпимо… повезло тем мужчинам, что уже расстались с жизнью. Им не суждено было увидеть, как их жены и дети, добежавшие до крепостных стен, получили отказ. А через минуту их не стало. Волна нечести накрыла их, превратив живых людей в окровавленные ошметки. Это были их жены. Это были их дети. Я собственными глазами увидел, как один из воинов, сильный, рослый, остановился, оглянулся, замер от охватившего его ужаса и, отказавшись жить, принял грудью освобождающий рассудок меч.

Я прожил не долго...

А когда я умер, ко мне обратилось Нечто.

- Ты хочешь жить?

- Нет – ответил я.

- Ты хочешь отомстить?

- ДАААА!!!

Мафия #6. Dragon Age. День 1 - Изображение 7

Друзья,.. живые и мертвый, сегодня вы казнили одного из своих. Вы казнили Shidoritakato, маньяка. Сразу стоит оговориться, что описанная выше история является литературной адаптацией ваших действий и не завязана на личности, роли и поведение игроков. Используется лишь созданный вами персонаж, все отсылки и намеки на роль исключены.

PS Жур присоединился к команде мирных.

Ночное задание. На перепутье.

Отдохнув, завтра днем вам придется снова действовать. Но как? Оставшиеся в живых мирные (в основном дворцовая прислуга) - в казармах. Артефакт - в башне. Именно вам придется решить куда направляться далее. Разделяться на несколько групп смертельно опасно, когда по всему замку рыщут толпы тварей. Действовать придется вместе, слаженно и профессионально. Сегодня ночью каждому из вас предстоит составить, продумать и обосновать план дальнейших действий и установить первоочередную цель, которую будете достигать днем: спасение мирных или поиск артефакта?

Мафия #6. Dragon Age. День 1 - Изображение 8
Карта схематична. Кто догадается, что это за крепость из реального мира - молодчинка!

Игроки со спецспособностями, напоминаем вам, что до 21-00 24.06 необходимо совершить свои действия. Однако, если вы справитесь с ними немного раньше, мы сможем качественнее и быстрее подготовить наши итоги.

Удачи!


Промежуточные итоги:

1) 3om6o6ep | Жив

2) Vikki Mikk | Жив

3) kirpi4ova | Жив

4) krakavaka | Жив

5) Ростислав Ковалевский | Жив

6) Jonathan | Жив

7) Cowboy Wheatley | Жив

8) Арни | Жив

9) Черный Храмовник | Жив

10) Allorius | Жив

11) Siemour | Жив

12) Shidoaritakato | День первый: убит на голосовании | Маньяк

13) Абрикосина | Жив

#мафия #dragon_age

22 июня день памяти и скорби