Стрим-центр13 в эфире
Criminal Scum harrentwist стримит The Elder Scrolls IV: Oblivion
Железная Цитадель (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #6) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
Волшебная шляпа [Mafia: The City of Lost Heaven] | 24.06.2017 в 16:30 мск GameGeniuses стримит Mafia
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 120 2847

Crytek на грани банкротства

Crytek на грани банкротства - Изображение 1

Популярный немецкий журнал Gamestar сообщает, что Crytek испытывает серьезные финансовые проблемы и дело может дойти даже до банкротства. В статье пишется, что Crytek была готова объявить себя банкротом еще в апреле, но поступили дополнительные средства, которые удержали немецкого разработчика на плаву еще на некоторое время.

Движок разработчика CryEngine приняли не очень хорошо и после GDC были негативные отзывы о нем. Помимо этого Gamestar пишет, что разработка Ryse: Son of Rome была настоящей катастрофой и всего за месяц до релиза Crytek сильно отставали от даты релиза и пришлось привлечь людей со стороны, чтобы ускорить процесс, однако игра продалась не так, как рассчитывали в Crytek, особенно учитывая, что это консольный эксклюзив.

Дела определенно идут не очень хорошо и хотя Авни Йерли сообщает, что приток денег неизбежен (с подписанием нового контракта), многие крупные издатели ждут развития событий, чтобы в случае банкротства подписать талантливых разработчиков и приобрести IP Crytek.

В списке наиболее вероятных покупателей Crytek числится белорусская Wargaming.

Так что же произошло и почему Crytek столкнулись с финансовыми проблемами? Йерли заявил, что имиджу компании повредили излишне "драматизированные слухи" от недовольных бывших работников. Кроме того, в Crytek работает около 800 человек, такое большое число объясняет возможные финансовые проблемы. Сотрудники получили свои зарплаты с опозданием, а ведущие разработчики уже посылали резюме в другие студии дома и за рубежом. Помимо этого, Warface оказалась успешна только на территории России и не снискала популярности в остальном мире, а платформа G-face оказалась провалом.

В дополнение к этому сообщается, что Microsoft и Crytek вели разговоры о сиквеле Ryse, но они не увенчались успехом, так как Microsoft хочет получить все права на данный IP, с чем категорически не согласен разработчик.

Gamemag.