Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 5 481

Hail to the King, baby! Cегодня свой 56-ой День Рождения празднует Брюс Лорн Кэмпбелл.

Hail to the King, baby! Cегодня свой 56-ой День Рождения празднует Брюс Лорн Кэмпбелл. - Изображение 1

Родился 22 июня 1958 в Бирмингеме, в семье путешествующего рекламщика и актера-любителя. Брюс Кэмпбелл вырос в компании братьев в окрестностях Мичигана.

Он увлекся кинематографом еще в школе, и снимал короткометражные ролики в компании одногруппника Сэма Рейми. Когда Брюс Кэмпбелл стал студентом Университета в Западном Мичигане, ребята представили ленту «Within the Woods», которая стала предшественником серии полнометражных хорроров «Зловещие мертвецы» и заинтересовала инвесторов. Чуть позже Брюс Кэмпбелл и Сэм Рейми занялись производством этого фильма ужасов. Они привлекли к съемочному процессу всех родственников и друзей, и создали уникальный проект, который со временем стал классикой жанра «хоррор». Этот тандем актера и до сих пор сохраняет дружеские отношения — Брюс Кэмпбелл даже исполнил эпизодические роли в трилогии своего друга Сэма Рейми «Человек-паук» в 2000-х годах.

Известность ему также принесла роль Автолика, покровителя воров в греческой мифологии, в многосерийных мистических проектах «Удивительные странствия Геракла» и «Зена – королева воинов». Он даже выступил в качестве режиссера нескольких серий.

Брюс появился в нескольких эпизодах нашумевшей фантастики «Секретные материалы». До сентября 2013 года снимался в американском шпионском телесериале «Burn Notice» в роли бывшего оперативника Сэма Экса, посвятившего остаток жизни спиртному и женщинам.

Кроме того, Брюс Кэмпбелл озвучил несколько видеоигр и мультипликационных проектов.

Помимо кинематографа, актер посвящает много времени литературе: Брюс Кэмпбелл представил автобиографию «If Chins Could Kill: Confessions of a B Movie Actor» в 2002 году, и она в одночасье стала бестселлером. В мае 2005 года Брюс Кэмпбелл выпустил книгу «Make Love! The Bruce Campbell Way». В начале 2001 года он вел колонку в издании «X Ray».

5 комментариев

Пост про Цоя