Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 24 433

Главного злодея в Far Cry 4 будет озвучивать Трой Бэйкер

Для того, чтобы реалистично изобразить такого колоритного персонажа Ubisoft знала, что им понадобится сильный, харизматичный актер. Ubisoft остановились на Трое Бэйкере.

“Мы прослушали до 200 человек, и вплоть до этого момента мы не видели никого, кто бы подходил на эту роль. Трой Бейкер - тот кому мы доверяем . В комнате стояла тишина когда он проходил кастинг.”-сказал Марк Томпсон директор Far Cry 4

http://www.gameinformer.com/games/far_cry_4/b/xboxone/archive/2014/06/13/the-face-of-evil-a-look-at-far-cry-4-controversial-villain.aspx

24 комментария

You failed me yet again starscream!