Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 20 1326

Это интересно:Создатель Rust защищает Ubisoft!

Это интересно:Создатель Rust защищает Ubisoft! - Изображение 1

Как стало известно из интернета-Создатель Garry’s Mod и Rust, Гарри Ньюмэн выступил в защиту Ubisoft. По его словам, глупо обвинять разработчиков в сексизме и заставлять их добавить в свои игры больше разнообразия.

Это интересно:Создатель Rust защищает Ubisoft! - Изображение 2

Все знают что на выставку Е3 компания Ubisoft привезла два проекта: Assassin's: Creed Unity и Far Cry 4, ни в одной из них не было женских игровых персонажей. И почему то именно это породило множество разговоров среди геймеров, некоторые из которых даже обвинили французского издателя в сексизме.(Кому то делать нечего просто вот и обвиняют)

Сам "Гарри" не собирается добавлять женских персонажей в Rust. По крайней мере, на вопрос о том, появятся ли в игре герои женского пола Нюмэн шутливо ответил отрицательно: «Нет, женщины глупые». После таких комментариев пользователи потребовали вернуть деньги за Rust, однако Ньюмен сказал, что «в игре нет процедуры возврата средств людям, которые не понимают шуток» и предложил обратиться в поддержку Steam.(Да уж целый скандал)

«Без сомнения, было бы хорошо, если бы в играх появлялось больше женских персонажей. Но байкотировать игры за то, что их нет просто глупо. Это мое личное мнение. Я не знаю, почему вы считаете, что я против разнообразия. Я против того, чтобы разработчиков заставляли добавлять разнообразия.Никогда не понимал бессмысленного гнева самопровозглашенных феминистов-геймеров»-Сказал Гарри.

Геймплей этой замечательной игры)

http://www.youtube.com/watch?v=ptQ-XqaoHG

Так же он добавил «Я не против обсуждения подобных вопросов. Но мне кажется нечестно, что нужно атаковать компанию и давить на разработчиков, обвиняя их в сексизме» именно я с ним согласен.

Сама игра я напомню продолжение сериала про ассасинов, которое проходит под названием Assassin's Creed Unity. Дата выхода игры на PC, PS4 и Xbox One намечена на 28 октября 2014 года.

Это интересно:Создатель Rust защищает Ubisoft! - Изображение 3
Это интересно:Создатель Rust защищает Ubisoft! - Изображение 4
Это интересно:Создатель Rust защищает Ubisoft! - Изображение 5
Это интересно:Создатель Rust защищает Ubisoft! - Изображение 6

Желаю Удачи!

20 комментариев

You failed me yet again starscream!