Стрим-центр15 в эфире
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Fall Battle Pass Проходим квесты! PSIH47 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 25 1150
4 мин.

Часы для гика

Часы для гика - Изображение 1

Учитывая слухи о возможном релизе столь ожидаемых Apple iWatch 8-го октября, сейчас довольно удачное время, чтобы взглянуть на другую коллекцию гик-часов. И хотя они не претендуют на звание “умных”, своя прелесть в них точно есть!

Часы для гика - Изображение 2
Fenix 2

Представляем вашему вниманию часы Fenix 2 (произносится так же, как и привычное написание слова “феникс”). Помимо приятного дизайна, они также содержат GPS-модуль для путешествий. Стоимость: 400$

Часы для гика - Изображение 3
Zub Zirc 20 Adventure Time BMO

Бимо из мультсериала “Время приключений” всегда знает точное время. Благодаря этим часам от Нука знать его будете и Вы! Стоимость: 80$

Часы для гика - Изображение 4
Bremont Codebreaker

Созданные в соавторстве с Блетчли-парком, местом, где во время Второй Мировой войны были расшифрованы секретные коды сил Оси, эти часы созданы из частей настоящей шифровальной машинки Enigma и досок, которые устилали пол комнаты, где происходил взлом. И хотя лицевая сторона часов довольно элегантна, задняя крышка выполнена в виде барабана Turing Bombe, машины для дешифровки. На задней панели также нанесен небольшой кусок шифра. Узнать больше о процессе создания этих уникальных часов можно в рекламном ролике.

Таких часов в мире существует всего 300. 240, выполненных в стали, ($18,500) и 60 из 8-каратного золота. ($33,995)

Часы для гика - Изображение 5
Appear

Эти часы испоьзуют электрические импульсы, магниты и колесо с кристаллами, чтобы показывать время. Как это работает? Каждую минуту электрически импульс меняет положение кристаллов на лицевой стороне часов таким образом, чтобы те складывались в цифры. Все этосопровождается фирменным звуком часов от Phospor.
Стоимость: $225

Часы для гика - Изображение 6
Star Wars Collector’s Watch

Серия классических часов с хорошим дизайном (очевидно, от художников, хорошо разбирающихся во вселенной) для настоящих фанатов Звездных Войн. Выберите между часами с Дартом Вейдером, Люком Скайуокером, Боббой Феттом, R2D2 и имперским штурмовиком. В каждой модели есть своя изюминка, как красная “5” на циферблате часов с Люком, или аллюзия на радар в случае с R2D2. Каждая модель поставляется с сертификатом и уникальным номером. Стоит такое великолепие 200$.

Часы для гика - Изображение 7
Midnight Planétarium

Циферблат этих прекрасных часов представляет собой космос с шестью планетами Солнечной системы, каждая из которых вручную вырезана из разных камней. Они вращаются вокруг Солнца, выполненного из розового золота. А теперь самая крутая часть. Каждая из планет движется так, как это происхдит в реальной жизни. Да, для того, чтобы Ваш Сатурн провернулся вокруг центра один раз, придется ждать 29 лет, Юпитеру понадобится 12 лет, Марсу- 687 дней, Земле - 365, Венере - 224, а Меркурию - 88. Солнце же, расположенное на отдельном диске, показывает обычное время, перемещаясь по кругу за 24 часа. Эти гиковские часы продаются по специальной цене в $245,000

Часы для гика - Изображение 8
The Bradley

Часы появились благодаря нашумевшему Kickstarter. Проект часов собрал почти $600,000, хотя изначальной целью были лишь $40,000. В часах установлен необычный механизм с магнитом и металлическими шариками, которые позволяют пользователю узнать время, просто дотронувшись до своих часов. Создатель вдохновлялся историей Бредли Снайдера, бывшего военного, который потерял зрение из-за взрыва в Афганистане, но в 2010, благодаря своей силе воли, выиграл золото и серебро на Паралимпиаде. $225

Часы для гика - Изображение 9
Excalibur Automatic Knights of the Round Table

Эти часы созданы для любителей легенд о Короле Артуре. В конце каждой часовой метки этого экземпляра стоит рыцарь, направляющий свой меч к центру циферблата, где находится Роза Тюдоров. Король Артур и его 11 рыцарей сделаны из золота вручную. Сами часы представляют собой миниатюрный круглый стол. На задней стороне часов изображен герб, подписанный знаменитыми словами: “Around this table, all in equality, will sit the most valiant knights. From this room, they will set out to seek challenges, to undo wrongs, to protect the weak, and to bring down the proud.” Выпущено всего 88 экземпляров, стоимостью $161,000 каждый.

Часы для гика - Изображение 10
Retro Arcade Watch

Помните те дни, когда мы могли проводить целый день в зале игровых автоматов, стреляя по квадратикам в космосе? Эти олдскульные часы показывают время, используя маленький корабль и два астероида. Кроме того, если Вы нажмете на кнопку огня, то часовые отметки загорятся, а из колонок раздастся до боли знакомые “пиу-пиу-пиу”. Создано ThinkGeek. Всего $50.

Часы для гика - Изображение 11
Kisai RPM Gold

Нет, это не часы Железного Человека, но… Просто посмотрите на них! Когда люди увидят на Вас эти золотые часы, лампочки в которых загораются и красиво сверкают, они обязательно спросят: “Эй, это часы Железного Человека?”. Ответ выбирайте сами. Помимо оригинального дизайна, у этих часов уникальный способ индикации времени. Чтобы разобраться в нем, посмотрите лучше это видео:

Часы для гика - Изображение 12
Lego Watch

Вы хотели этого? Получайте. Lego представляет классические часы, с цифровым и аналоговым дизайном, $85 и $105 соответственно.

Часы для гика - Изображение 13
Moon Orbiter

Сделанные из стали корабля Аполлон-11 и содержащие настоящую дунную пыль, эти часы представляю собой действительно массивную конструкцию. Циферблат расположен не строго по центру, а напротив него симметрично создатели поместили турбийон. Над ними же расположен крупный индикатор запаса хода. Таких часов существует всего 25, но они все еще дешевле, чем полет в космос. $115,000

Часы для гика - Изображение 14
Rolex Oyster Perpetual Explorer

Часы Джеймса Бонда. Несмотря на то, что в последних фильмах знаменитый шпион носил другие часы, как резонно заметили, в классических лентах Бонд использовал лишь модели фирмы Rolex. В книге 1963 года “На службе Ее Величества”, упоминается эта конкретная модель. $6,000

По материалам сайта geekdad.com

25 комментариев

Автобот Панти против десептикона Стокинг