Стрим-центр6 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 120 2075
4 мин.

Criminal Club #6: DA

Criminal Club #6: DA - Изображение 1

Здравствуй, Канобу!

Дорога обратно была тернистой, вопреки банам и прочей нечисти. Продираясь сквозь промерзшую ломкую хвою молчаливых неподвижных исполинов, свет, наконец, обрисовал где-то впереди черную непроглядную пропасть. В ту же минуту огонь содрогнулся под натиском воздушного змея и погас. Тьма окутала лес и освободила его призрачных обитателей. Осмелевшие и окрепшие, заручившиеся поддержкой черной ночи, они покинули свои укрытия, обнажив ядовитые клыки и острые когти. Однако фонарь больше был не нужен, прямо впереди открылась прогалина, зловещий темный лес и его жестокие обитатели остались позади - под защитой ветвистых елей, далее путь им был заказан. Здесь обитали существа намного могущественнее.

Глыбы, веками обтесанные холодными ветрами, выстроились по кругу в единую скульптуру. Охраняя некий сокровенный, ведомый лишь им смысл, они стоят здесь, возможно тысячелетиями, словно безмолвная стража неподвластных чужакам тайн. На исполинских каменных спинах – руны и витиеватые письмена, на самых вершинах двухметровых гигантов – два отверстия, словно пустые глазницы. Отсутствующий взор их устремлен в одну точку – в центр.

Я сделал шаг, я в центре круга вглядываюсь в звезды сквозь опустевшие тысячелетия назад глазницы. Стражи молчат, они неохотно отдают свои секреты. Они ждут. Завороженный величием этих созданий, я лишь сейчас понял, что моя рука потянулась и вынула из кармана Ключ. С виду – обыкновенный кремень, который выдает самую обыкновенную искру, но эффект поразителен: выложенный в центре круга хворост вспыхивает, распугивая лесных духов, а хранители приобретают совсем иной вид. Их безжизненная каменная поверхность моментально обрастает мхом словно шкурой, глазницы заполняются пульсирующей тканью, а руны высвечиваются на теле витиеватым узором.

Внезапно рядом со мной появляется еще один человек. Смутно знакомый по мощным очертаниям качка, он сидит спиной к костру и что-то читает. Поразмыслив, я, наконец, окрикнул его:

- Гандз, и как люди жили раньше без интернета? Уму непостижимо. Обернувшись, человек улыбается мне в ответ:

- И не говори. Магия чистой воды. Го Мафия? Я создал.

- Вам нужен третий – раздается голос со стороны. Это к конфе подключился Дарк.

- И девушка-у-меня-сессия – без вариантов, Кукле мы всегда рады.

Criminal Club #6: DA - Изображение 2

Вот так, вылезая из наших уютных пещер, мы снова решили собраться на странном и загадочном портале под названием «Канобу» (а для многих не секрет, что жертвоприношения, пытки и даже, о боги, чревоугодие, здесь не редкость) нашу старую добрую посиделку с убийствами и кровью. Всех рады видеть, всех рады убить.

Criminal Club #6: DA - Изображение 3

Всем привет! За те полтора года, которые прошли с момента завершения последней мафии на Канобу, контингент ресурса довольно сильно поменялся. Однако я смею надеяться, что среди пользователей мы по-прежнему найдем несколько активных юзеров, которые с удовольствием погрузятся в мир Dragon Age и помогут нам возродить мафию на Канобу. Го в мафию, я создал =)

Criminal Club #6: DA - Изображение 4

Приветствую всех на этом уютном кровавом праздничке. В ожидании выхода 3-й части "Dragon Age" мы предлагаем вам окунуться в этот замечательный фэнтезийный мир прямо сейчайс. Вас ждут загадочные ночные убийства, кровавые расправы и постоянная опасность получить нож в спину. А главное - здесь никому нельзя доверять. Эта игра не для слабонервных. Присоединяйтесь, будет весело. ^_^

Criminal Club #6: DA - Изображение 5

Hey, you! Записываемся, не проходим мимо! Здесь тебя ожидает столь приятная каждому человеку атмосфера недоверия и взаимных подозрений. А чего стоят те сладостные минуты жарких перепалок с последующим линчеванием! Это будет та самая история, на которую будешь цеплять девушек в клубах, та самая сказка, которую будешь рассказывать внукам в своей старости. В этом приключении все зависит от тебя, твоего умения строить козни и идти на все ради победы. Не пропусти эксклюзивный шанс, который выпадает лишь один раз в жизни!

Друзья, как вы уже поняли, вскоре наша небольшая команда организует уютное кровавое развлечение под названием Мафия. Главной особенностью нашей игры как обычно станет сеттинг, в который всем игрокам предстоит попасть. Забудьте о доблестных шерифах, пугливых мирных и кровожадных мафиози. Эти клише не для нас, здесь все иначе. Каждому из участников предстоит выдумать для себя определенного персонажа, хорошо обдумать его, замаскировать и определить линию поведения, опираясь на выданную ведущим роль. Интриги, заговоры и убийства будут разворачиваться прямо у вас на глазах: в комментариях к сюжетной статье, и на основании ваших действий мы ежедневно будем дополнять игру новыми сюжетными поворотами, главными героями которых будете именно вы.

Выбранный нами сеттинг обусловлен многими факторами. Мир Dragon Age интригует своими деталями и удивляет явными аналогиями с реальной историей человечества. В этом мире верховенствует магия, которая одновременно является инструментом политической борьбы, добродетелью и причиной ужасных катаклизмов. Противоречивый мир, без четких граней добра и зла, мир, который интересно исследовать. И в этот путь мы приглашаем с нами всех желающих.

Criminal Club #6: DA - Изображение 6

Конечно, вам придется понять хватит ли у вас сил, чтобы участвовать в такой игре. Для начала, тот, кто дочитал данный пост до этого момента, уже прошел полпути, ведь в самой игре придется читать в десятки раз больше. Во-вторых, вы должны уметь выражать свои мысли, обладать фантазией и не бояться вступать в выдуманный словесный конфликт. В-третьих, вам понадобится достаточно много свободного времени. В среднем около часа в день на протяжении недели, но уверяю вас, вы не пожалеете о такой трате. В-четвертых, знание и понимание правил (не пугаемся, ссылка на гугл.док) обязательно. Они помогут вам понять структуру игры, свои возможности и силы противника.

Если вы-таки решитесь на это путешествие, которое начнется уже в эту субботу 21 июня, заявки нужно отправлять в комментарии к этому посту и дублировать в личку Storyteller

Утвержденные игроки (13/13):

1) 3om6o6ep

2) Vikki Mikk

3) kirpi4ova

4) krakavaka

5) Ростислав Ковалевский

6) Jonathan

7) Cowboy Wheatley

8) Арни

9) The Black Templar

10) Allorius

11) Siemour

12) Shidoaritakato

13) Абрикосина

#мафия

Эх, испанцы-испанцы