Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 88 1439

Пора заказывать надгробие?

Пора заказывать надгробие? - Изображение 1

Ребят, я что-то не скажу что в панике, но, скажем так, несколько обескуражен. Прочел на ИГН, про то что Сони собирается отдать всю разработку third-party. Ну, и прямо не сказали, но между строк читается, что в гробу они видели ААА-эксклюзивы на Вите....
И вот хочется спросить, что, все?

Крутая железяка, игровой недосмартфон, могущий выдавать отличный графон (для портативной системы), будет использоваться только для пиксельных Hotline Miami и Lone Survivor ?

ИМХО, печально это....


Игры в посте

А помните девочку с Канобу?