Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 430

The Evil Within. Впечатления от закрытой презентации игры

Недавно нам удалось своими глазами взглянуть на две главы из хоррора The Evil Within, разработкой которого сейчас занимается Tango Gameworks. Презентацию провела компания 1С, которая будет заниматься распространением игры в России и СНГ. Впечатления нашего корреспондента вы найдете внизу.

Главный герой The Evil Within — детектив по имени Себастьян. Во время расследования одного из дел он столкнулся с необъяснимой дьявольской силой. Себастьян оказался в ловушке. Теперь все живое (и неживое) старается убить героя. Завязка, которая большинству из вас уже должна быть известна.

Виртуальный мир, где происходит действие игры, отличается весьма неплохим уровнем проработки. Все, начиная от пожухлой травы и скрипящих деревянных досок до лесных массивов и огромных особняков, выглядит просто великолепно. Благодаря стараниям создателя Resident Evil Синдзи Миками не подкачали и остальные составляющие игры. Динамика движения, боевая система, постановка света, «киношные» эффекты, диалоги — все выполнено на достаточно высоком уровне, к которому на сегодняшний день никаких претензий нет. По крайней мере, это справедливо для тех глав, которые мы видели в презентации. Первая часть презентации показала участок игры, расположенный в мрачной деревне, где туда-сюда снуют неказистые жертвы научных экспериментов. В этой главе вам предложат освоить управление, выбрать наиболее оптимальный для себя уровень сложности и познакомиться с главными особенностями The Evil Within. Мы выбрали самый легкий уровень сложности, чтобы поподробнее рассмотреть происходящее вокруг. Сражения не составляли особого труда, но, по словам представителей Bethesda, самый сложный уровень потребует от игрока гораздо большего напряжения.

Оказалось, что многие здания в этой неуютной деревушке доступны для исследования. Кроме того, в игре существуют специальные безопасные места, где можно перевести дух и пополнить запасы амуниции. Но слишком сильно радоваться подобным подаркам судьбы не стоит. Патронов и медицинских шприцов в The Evil Within очень мало. Рано или поздно вам предстоит взять в руки топор. Впрочем, умелый игрок сможет обойтись и без топора. Главное — быть внимательным и осторожным. Находить подходящие места для установки растяжек со взрывчаткой и правильно вычислять критические точки на теле врагов. Арсенал детектива оказался весьма богатым на различные приспособления для убийства ходячих мертвецов. Наряду с обычным топором, пистолетом и дробовиком у вас есть мины и другие виды взрывчатки, а также арбалет с различными типами боеприпасов. Еще вы сможете уничтожать нежить при помощи классических бочек с топливом. Они, по закону жанра, стоят здесь повсюду.

Действие второй главы, доступной на показе, проходило в огромном особняке. На каждом шагу героя поджидали всевозможные опасности: мертвецы, выскакивающие из-за угла, или даже ловушки в виде больших мясорубок. Кроме этого, на протяжении всего времени за вами будет охотиться неуязвимый призрак. Вам не удастся избежать его появления, однако, при должном умении, вы сможете от него убежать. В особняке нам предложили разгадать любопытную загадку, частью которой было исследование внутренностей человеческой головы. Если вам нравится тыкать иголками в черепа, вы наверняка будете дико рады. Предупредим только об одном: каждый раз, когда вы будете ошибаться, игра будет вас жестоко убивать. The Evil Within производит очень хорошее впечатление. Tango Gameworks установили для себя довольно высокую планку качества. Остается надеяться, что к моменту релиза игра будет находиться на этом же уровне. Амбиции — это хорошо, но зачастую они оборачиваются боком для самих разработчиков. Впрочем, в Синдзи Миками мы почти не сомневаемся.

The Evil Within. Впечатления от закрытой презентации игры - Изображение 1
6 комментариев

Концепты концепты