PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 28 1071

Diablo 3 RoS 2.1 - что будет

Diablo 3 RoS 2.1 - что будет - Изображение 1

Итак, недавно Blizzard выкатили первый обзор грядущего обновления Diablo 3: Reaper of Souls. И, судя по всему, плач многих игроков на тему того, что контент-паков "Метелица" делает немного, достиг ушей разработчиков - тут вам и новые, усиленные нефалемские рифты, и легендарные самоцветы для гнезд в предметах, и многими ожидаемые сезоны (во второй Diablo, например, сезоны идут до сих пор стабильно, а игре уже, на минуточку, 12 лет). Полноценного списка обновлений до патча, конечно же, никто не увидит, да и уже анонсированное вполне могут поменять после тестирования (тестирование патчей открытое, и на него могут попасть все желающие, если что) - но вот когда оно начнется, и сколько продлится - пока что неизвестно. Впрочем, если вспомнить, что первая более-менее подробная информация об отдельных элементах Reaper of Souls стала появляться за два месяца до релиза игры, то можно вполне себе прикинуть, что к концу лета - к началу осени патч будет доступен всем желающим. Что думаете?

28 комментариев

"Напомните, почему мы перестали бить женщин"