Стрим-центр13 в эфире
<кпд> PTR2.6.0 !necro !ChallengeRiftsCommunity | !builds !season10 | !community !101 | !vk !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
[RU/ENG] Гвинт ПБТ: надо бы 10-ый уровень взять IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Зольдатен harrentwist стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 245

Возможные детали Deus Ex: Universe

Square Enix подтвердила, что работает над новой игрой в серии Deus Ex для Playstation 4, Xbox One и PC, но это все что известно.

Тем не менее некоторые детали все же попали в интернет.

Так называемый Deus Ex: Universe это, согласно словам Square Enix, трансмедиа проект, которые включает в себя консольные и мобильные игры, а также графические новеллы, на самом деле изначально был новой игрой в серии.

Однако Deus Ex: Universe оказалась слишком амбициозной для одной игры и теперь разделена на трилогию.

Решения игрока в играх будут переноситься аналогично трилогии Mass Effect.

Другой отдельный источник утверждает, что видел рекламный материал Deus Ex: Mankind Divided и в материале отмечены протагонисты Deus Ex: Human Revolution и Deus Ex: The Fall, Адам Дженсен и Бен Саксон.

Возможно Deus Ex: Manking Divided будет первой частью трилогии, а может быть и очередной игрой для мобильных платформ.

1 комментарий

Моя коллекция периферии от Razer для боярского гейминга !