Стрим-центр9 в эфире
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 392

Breaking Bad в 4K

 Breaking Bad в 4K - Изображение 1

Компания Netflix объявила, что отныне подписчики ее сервиса могут наслаждаться популярным сериалом Breaking Bad («Во все тяжкие») в разрешении 4K – «везде, где доступен наш сервис».

В прошлом году Netflix сообщила, что планирует внедрить стриминг 4K в течение ближайших года-двух, и в апреле 2014 г. начала претворять свои обещания в жизнь – вполне предсказуемо, с сериала собственного производства House of Cards. Причем, по отзывам профильных ресурсов, разница между 2160p и 1080p в нем действительно заметна (что неудивительно, учитывая, что сериал изначально снимался в 4K).

С Breaking Bad же ситуация иная – сериал изначально снимался на пленку, поэтому для 4K-версии пришлось делать ремастеринг… который в свое время выполнила Sony Pictures Entertainment. Причем сделала она его для своего собственного стримингового сервиса, доступного покупателям 4K-телевизоров Sony – в нем сериал стал доступен еще в сентябре 2013 г. И вот теперь Netflix объявила о подписании соглашения с Sony и начала показ всех 62 серий популярного сериала своей 40-миллионной армии подписчиков. Впрочем, сколько из них являются счастливыми обладателями телевизоров, способных отобразить такой контент, неизвестно (равно как и у кого из них окажется достаточно широкий интернет-канал для такого стриминга).

Нет комментариев

Моя коллекция периферии от Razer для боярского гейминга !