Стрим-центр16 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Пятничные паладины SandalLive стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 462

Злодей Far Cry 4 – не гей. Спойлеры.

Когда Ubisoft представила главного злодея Far Cry 4 – Пагана Мин, то аудитория взволновалась. Кто-то в очередной раз протестовал о включении сексуальных меньшинств в игры, в которые они играют. Другие беспокоились, что это может бросить тень и создать негативный образ ЛГБТ-сообщества. Иронично, что эти же люди первыми пришли к выводу, что данный персонаж – гей... впрочем, Ubi этому поспособствовали. А все дело в его внешнем виде и том, как он вел себя в первые пять минут геймплея показанного на E3 2014.

Однако, как выяснилось, Паган Мин – злодей в Far Cry 4 – вовсе не такой уж гей, как кажется, и gameinformer опубликовал статью, где рассказал о том, как он создавался. В частности, об этом можно судить по отношениям между героем и злодеем.

Паган, возможно и могущественен, но его власть не бесконечна. В начале движения Пагана к власти, сопротивление ведомое человеком по имени Мохан Гэйл, мешало его планам регулярными нападениями и партизанской тактикой. Однако, Мохан и Паган сражались не только за страну; они сражались за любовь женщины по имени Ишвари. Когда этот любовный треугольник закончился смертью Мохана, Ишвари покинула страну, а Паган вернулся в свой дворец, оставив Кират под управление лунатиков.

Так что, если Мин не поменял ориентацию, то во всяком случае он не исключительно гей. Максимум – бисексуал, с необычным чувством стиля.

Ну юбисофт зачем же так спойлерить.Ну понятно же, что Мохан Гэйл отец ГГ,

а Ищвари мать.

4 комментария

Моя коллекция периферии от Razer для боярского гейминга !