Стрим-центр12 в эфире
[RU/ENG] Обитель зла ХД за Криса alejandroplayz стримит Resident Evil HD Remaster
Японофон #TalesofBerseria NoDotaGames стримит Tales of Berseria
Проигрываем без подливы, а потом расслабляемся Polly_Pusters стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 97 926

На правах ностальгии: обращение к редакции

На правах ностальгии: обращение к редакции - Изображение 1

Уважаемая редакция КаНоБу!

Ввиду последних ностальгических мыслей, которые прямо таки терроризируют портал, есть предложение о том, чтобы в одной из следующих статей как нибудь отметить тех людей, кто на портале уже несколько лет.(если есть такая возможность) К примеру, сделать список разделенный на года с указанием Ника пользователя и датой его регистрации.

На правах ностальгии: обращение к редакции - Изображение 2

Правда объять не необъятное тоже не возможно, поэтому в статье стоит отметить только тех, кто действительно был активен все эти годы. Так же, можно как нибудь отметить тех, кто внес значительный вклад в развитие портала или как нибудь этому способствовал. Возможно стоит подарить кому то ачивки или просто поблагодарить печатным словом. Думаю, те кто на портале уже несколько лет заслуживает небольшого внимания и уважения.

А пользователей прошу поддержать сей пост, если тема для Вас интересна.

На правах ностальгии: обращение к редакции - Изображение 3

Спасибо за внимание!

P.S. Может приурочить статью к дню рождения КаНоБу? Не помню чтобы на сайте его отмечали. Но тут уж на ваше усмотрение.

Паучье чутье 2 или минута смеха на КНБ