Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 2258

Десять игр с алхимией

Десять игр с алхимией  - Изображение 1

Приветствую. Я подумал, а не составить ли мне список, который непосредственно будет затрагивать игры с алхимией. А что у меня вышло, давайте посмотрим.

Алхимия — это наука, занимающаяся преобразованием материи из одних форм в другие. Для использования алхимии требуется знать принципы химии и физики. Превращение материи называется трансмутацией и состоит из трёх этапов: первый — анализ, распознание структуры вещества, второй — разложение материи на составляющие, третий — синтез их в нужную материю.

1. Fullmetal Alchemist 1,2,3: Kami o Tsugu Shōjo

Десять игр с алхимией  - Изображение 2

Игры сделанные по манге "Стального алхимика". Играть можно и на playstation 2, а также и на ПК, если есть время, на настройку эмулятора.

2. Dota 2

Десять игр с алхимией  - Изображение 3

Так уж вышло. Все игры, которые показывают нам магию, имеют так же и алхимию. В данном случае Dota 2 не исключение.

3. The Elder Scrolls V : Skyrim

Десять игр с алхимией  - Изображение 4

The Elder Scrolls V : Skyrim - мультиплатформенная ролевая игра с открытым миром, разработанная студией Bethesda Game Studios. Использует алхимию для создания ядов.

4. League of Legends

Десять игр с алхимией  - Изображение 5

League of Legends - динамичная соревновательная сетевая игра, сочетающая скорость и глубину стратегий в реальном времени с элементами ролевой игры. Имеет персонажей, которые пользуются алхимией.

5. FINAL FANTASY XIV

Десять игр с алхимией  - Изображение 6

Final Fantasy XIV — многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная и изданная для Microsoft японской компанией Square Enix. Это четырнадцатая игра серии Final Fantasy и вторая онлайн-игра в этой серии после Final Fantasy XI. В ней то же имеется алхимия.

6. World of warcraft

Десять игр с алхимией  - Изображение 7

World of warcraft - многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная и издаваемая компанией Blizzard Entertainment. Включает в себя целые миры, и конечно же алхимию.

7. Kingdoms of Amalur: Reckoning

Десять игр с алхимией  - Изображение 8

Kingdoms of Amalur: Reckoning – ролевая игра с открытым миром, действие которой разворачивается в удивительных волшебных королевствах Амалура, придуманных известным писателем Робертом Сальваторе.

8. Ni no Kuni: Wrath of the White Witch

Десять игр с алхимией  - Изображение 9

Ni no Kuni: Wrath of the White Witch рассказывает о приключениях мальчика Оливера, которому — не по своей воле, но по велению судьбы — пришлось отправиться в долгое путешествие по загадочному параллельному миру, чтобы вернуть свою маму из долины смертной тени. В этом удивительном странствии Оливер повстречает множество причудливых существ и найдет верных друзей. Вместе они сумеют одолеть бесчисленные порождения зла, поджидающие на пути.

9. Diablo III

Десять игр с алхимией  - Изображение 10

Diablo III - это компьютерная игра жанра Action/RPG. Игра содержит также элементы hack and slash и dungeon crawl. Diablo III является частью серии игр Diablo и прямым продолжением Diablo II.

10. Ведьмак 1,2,3

Десять игр с алхимией  - Изображение 11

«Ведьма́к» (польск. Wiedźmin, англ. The Witcher) — компьютерная ролевая игра, разработанная польской компанией CD Projekt RED по мотивам одноимённой серии романов польского писателя Анджея Сапковского.

Вывод:

Десять игр с алхимией  - Изображение 12

Конечно алхимия применяется во многих играх. Но это десятка на данный момент закончено. И конечно же мне будет интересно, если вы продолжите её, добавляя свои игры с алхимией.

#TOP10

12 комментариев

Опять про Е3