Стрим-центр5 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 67 989
3 мин.

Опять про Е3

Опять про Е3 - Изображение 1
Не удержался, простите

Е3 2014 кончилась, и ее кратким итогом можно назвать "Игор нет, ждите 2015 год". Серьезно, из всего, что показали на выставке, в этом году выйдут только новые Assassin's Creed: Unity (сразу не интересно, надоели уже), Far Cry 4 (я третью-то не осилил, хотя Blood Dragon был молодцом), Dragon Age: Inquisition (я ее даже куплю, но все за игру мне заранее тревожно) и CoD: Advanced Warfare (без комментариев) с Battlefield: Hardline (комментарии тоже излишни) на пару. Все же остальное или давно задвинуто на 2015, или же анонсировано на более поздний срок. Включать режим "диванного аналитика", честно говоря, нет смысла - уже все обмусолили сто раз, но по некоторым играм выставки, пожалуй, пробежаться стоит.

Microsoft

Корпорации, которая подарила нам Windows, наконец-то поняла, что Е3 - игровая выставка, поэтому ставших уже притчей во языцех TV, спорта и Call of Duty стало поменьше. В самом начале конференции Мелкософты пообещали показывать только игры - что же, будем считать, что тут они справились, несмотря даже на присутствие Advanced Warfare (ну да это уже традиция). Показывали в общем-то ожидаемые игры - геймплей Sunset Overdrive, новый ролик Project Spark, новый Fable для Xbox One. Действительно хороших показов было немного - переиздание Halo под именем Master Chief Collection, слухи о котором ходили уже с месяц, да новая любопытная игра от Platinum Games под названием Scalebound. О самом этом Scalebound известно не так и много, но по трейлеру его многие приняли за следующую часть DmC. Или за новую часть Monster Hunter. Короче, неважно - надо хотя бы дождаться подробностей.

Sony

После Microsoft выступали EA, Ubisoft и Sony, и конференция последних (лично по моим ощущениям) оказалась куда более мощной, чем у Microsoft. В общем-то, японцы показали все ровно то, чего от них и ожидали. Четвертый Мыль... простите, Uncharted? Check. Демонстрация уже анонсированных игр? Check. Полноценный анонс некоего "Project Beast"? Check. Игра, к слову, получила имя Bloodblorne, по трейлерам подозрительно похожа на серию Souls, хотя сами разработчики старательно открещиваются от этого. Оно, конечно, "будем посмотреть", но как огнестрел, скажем, впишется в мультиплеер а-ля Souls, не шибко-то я и понимаю. Вторым более-менее крупным анонсом стала игра Left it Die от Гоити "Suda51" Суды, знатного наркомана и трэшедела (в хорошем смысле слова). Обе игры останутся эксклюзивами, скорее всего, навсегда. Ах да, еще показали некстген-версию GTA V для PC, XOne и PS4, после чего у меня лично взорвался интернет от количества школьников на квадратный метр.

Из мультиплатформенных игр порадовали, пожалуй, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (трек "Nuclear" уже неделю разносит в клочья мой несчастный твиттер), да замечательная и заочно любимая No Man's Sky. В трейлере оной есть все - динозавры, космические полеты, красивая картинка, перелет с планеты на планету и занимательный космический же экшен. Игра будет с процедурно-генерируемым (читай - с рандомным) миром, так что хватит ее надолго. Судя по рассказам разработчиков, No Man's Sky выйдет на PC и PS4, "в ближайшем времени", так что времени на то, чтобы полюбоваться трейлерами, у нас все еще есть.

Nintendo

Отсутствие у меня дома какой-либо консоли от Nintendo - это, пожалуй, минус лично для меня. Я давно надумываю купить себе 3DS, да все никак не доходят руки (и лично для меня непонятна ситуация с играми и их дистрибьюцией на территории РФ), а на Wii U посматриваю ровно с момента анонса Bayonetta 2. После конференции Nintendo желание купить консоль взяло за горло еще сильнее - кроме приключений сумасбродной ведьмы (в комплекте с переработанной первой частью, к слову) там выйдет еще новая The Legend of Zelda (местами просто жутко недооцененная у нас серия), а так же новая часть Xenoblade Chronicles (которая называется Xenoblade Chronicles: X), сиквел замечательной jRPG предыдущего поколения. По мнению многих, Nintendo уже в который раз уделала всю Е3, но обойдемся без этого. Хотя линейка игр у них была показана очень даже вкусная, тут не поспоришь.

Про остальные игры и конференции даже как-то писать лениво, ибо ничего особо толкового не было (Ubisoft и EA почти все показали на других конференциях). Так что, дамы и господа, пережидаем лето и ждем Gamescom 2014 - может, там тоже покажут что-нибудь интересное, и даже расскажут, когда в это "что-то" можно будет поиграть. Не в AC: Unity же играть, ну в самом-то деле...

67 комментариев

GTA5: сумбур вместо текста