Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 32 953

GTA5: сумбур вместо текста

GTA5: сумбур вместо текста - Изображение 1


Главная беда с этим Grand Theft Auto 5 - много о чем хочется рассказать, а вот написать всё это невозможно. Ибо текст, только в руках мастера вроде Льва Толстого или Диккенса, может передать те моменты когда тебя захлестывает от эмоций. Ближе всего эти эмоции к тем школьно-коридорным пересказам фильма увиденного в видеосалоне: ".....- А он, такой, подлетает на самолете прямо в другой самолет и стреляет в мужиков, которые плохие, а они, такие, бах, и все умерли, а самолет падает и ты, такой, прыгаешь из самолета на машине и ващщщеее....."

Прошло одиннадцать дней с тех пор как я запустил пятую часть GTA, как я понимаю, половина кампании позади. Игра показала себя со всех сторон, и какие-то закономерности и выводы я для себя сделал. Главный вывод - это все та же четвертая часть, с другими героями, мокнущей одеждой и бесконечными покатушками. То есть если кто-то ожидает нового слова в истории игр, он его не получит. Именно поэтому, наверное, несмотря на невероятные продажи, ГТА5 не стала игрой года.

Но вторичное, не значит плохое. Некоторые миссии в ней, просто невероятны по придумке монтажу и прочему, прочему, прочему.... В эти моменты ты забываешь обо всем за что собирался ее ругать. Одно ограбление самолета, с помощью залетания в него на кукурузнике, чего стоит! И таких миссий в ГТА каждая третья, то есть вы две миссии заниматься тем же чем и во всех других частях: взял машину-доехал-перестрелял всех-смотался от ментов. и в этом и заключается самый большой недостаток ГТА, как системы изжившей себя в эпоху, когда твое свободное время, одна из величайших ценностей. Мне жалко тратить половину игрового времени на поездку от точки до точки. И вроде понятно, что можно взять такси, но подобный способ передвижения попахивает читовством.

И опять же, нельзя упустить из виду что при всей вторичности ГТА5 все же подарила мне абсолютно новые для меня переживания, в абсолютно неожиданном для меня месте.
Тревор.
Да, я знаю что вы все его любите за абсолютную Eβ@нутость, но для меня это стал персонаж, за которого играть просто противно. Не то чтобы я был моралистом, но я не могу вспомнить ни одного раза когда персонаж, которым я бы управлял, обладал настолько отрицательной харизмой. Да, я играл за плохишей, но долбанная европейско-американская фрейдистская парадигма пытается оправдать каждого гада, которому довелось стать главным героем. И нам старательно говороят что и в куске говна прячется чистое, доброе светлое.
А в Треворе не прячется. В нем безумие, жестокость и немотивированная агрессия и больше ничего. И это странно. И это одновременно отталкивает и вызывает интерес.....





Игры в посте

32 комментария

Графика в The Last of Us на PS3 и PS4