PlayStation Experience 2016
Стрим-центр8 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 292

Помним, любим, скорбим...

Мне очень нравилась играть в WoT. Можно сказать, я влюбился и мог в неё играть сутки на пролет до вторых звезд за один присест)

Помним, любим, скорбим... - Изображение 1

Но то во что она превратилась сейчас… Это просто ужас. Я не буду перечислять, почему и что в ней мне не нравиться. Скажу только одно о покойниках либо хорошо, либо не чего...

Да и я удалю её сейчас, что б в памяти она осталась игрой с Большой буквой.

3 комментария

"STEAMBOY" ПОХОЖ НА ФЕЙК, НО НЕ ФЕЙК!