Стрим-центр8 в эфире
Овощное рагу 17 Onlyhardcoree стримит League of Legends
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Глава 7: Вжух, и ты стримишь! Digital_Wizard стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 12 529

100 часов в «Ведьмак 3» — Это спидран

100 часов в «Ведьмак 3» — Это спидран - Изображение 1

Петер Геленшчер — старший дизайнер уровней в CD Projekt RED — поведал изданию GAME информацию, которая порадует каждого фаната серии «Ведьмак».

По его словам, самое прелестное, что есть в «Ведьмаке 3» — это огромное количество контента. Помните, как студия говорила о сотне часов игры? Петер рассказал, что это всего лишь спидран, то есть прохождение на скорость.

«Те, кто закончат игру полностью за 100 часов, получат достижение в виде медальки, так как чтобы управиться всего за 100 часов, надо постараться», — говорит Петер

12 комментариев

С Днем Рождения настоящего защитника светлой стороны силы