Стрим-центр13 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 29 522

Свежие подробности Everybody’s Gone to the Rapture

Свежие подробности Everybody’s Gone to the Rapture - Изображение 1

На недавней пресс-конференции Sony в рамках игровой выставки E3 2014 были обнародованы новые подробности приключенческой игры Everybody’s Gone to the Rapture, действие которой разворачивается в Великобритании в 1984 году за 60 минут до конца света. Разработчики из The Chinese Room вдохновляются работами писателей-фантастов, таких как Джон Уиндем, Джеймс Баллард, Джон Кристофер и других, которые рассказывают об обычных людях в чрезвычайных обстоятельствах. Основная задача разработчиков – создать игру, в которую каждый сможет полностью погрузиться, и стать ее неотъемлемой частью.


Долина Yaughton, в которой расположена Rapture, представляет из себя живой, выразительный мир – это не просто декорации с манекенами. Ключевым элементом в игре является свобода исследования. Вы можете делать что хотите, когда хотите, как хотите и где хотите. Повествование в Everybody’s Gone to the Rapture построено по такому принципу, что каждый игрок получит сильное драматическое впечатление. Выбор, сделанный игроком в ходе игры, оказывает непосредственное влияние на понимание истории – чем больше вы будете изучать и взаимодействовать, тем сильнее вы будете втянуты в мир Rapture.

Gamemag.

29 комментариев

С Днем Рождения настоящего защитника светлой стороны силы