Стрим-центр20 в эфире
ТЕМПО МАГ В ЛАДДЕРЕ + КАРАЖАН QmisMan стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
4-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 450

Утренний сосед

Утренний сосед - Изображение 1

После вчерашнего праздника я поздно вернулся домой, и обессиленно упал в кровать, затем мгновенно уснул. Ровно в 9.00 я проснулся от звука дрели моего соседа, он так протяжно и громко сверлил что возобновить сон у меня не вышло.Делать было нечего, я встал справил нужду, и в отчаяние сел за компьютер. В комнате было жарко, и я решил пошире открыть окно, чтобы ее проветрить. После просмотра новостей на канобу, я запустил хертстоун,и отыграв пару игр понял что мне что то мешает. Это были 2 огромные мухи залетевшие мне в комнату из окна, сначала я конечно же взял одну из своих самых толстых лекционных тетрадей, и как любой нормальный человек, был серьезно намерен закончить жутко раздражающие жужания. За тем мне пришла в голову очень странная мысль, я взял маленькую пустую коробочку от принголса, и начал ловить этих двух паразитов в нее. Спустя 20 минут, две пожалуй самый жирные мухи которых я когда либо видел были в плену. Я отправился к соседу, квартира которого находиться в моем предбаннике напротив. Позвонив в звонок, звук дрели затих, и через пару мгновений дверь открыл Петя, сын моего соседа, и начал мне рассказывать как здорово что его отец дал ему поиграть с дрелью, и уехал на работу. Я был полон гнева, и немного растерялся, но про свой план не забыл. Я попросил Петю принести мне соли, и пока он отходил я открыл банку и выпустил мух, затем забрал соль, вернулся домой и почувствовал себя намного лучше. Вот такая безумная месть !)

7 комментариев

С Днем Рождения настоящего защитника светлой стороны силы