Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 26 826

Нечего делать

Нечего делать - Изображение 1

Поделюсь парой советов чем занять себя в это тихое время и начнем с книг

Нечего делать - Изображение 2

Научно фантастическая серия Гиперион от Дэна Симмонса про разношерстных паломников к непонятным гробницам дикой одноименной планеты. Все они по предположениям должны умереть кроме одно и этот единственный встретившись с ангелом смерти из хрома и шипов Шрайком, сможет пожелать все что угодно... Это такая книга в книга по пути к место назначению шестеро паломников рассказывают свои истории каждая из которых не похожа на другую. В общем тут есть все, война, драма, секс, киберпанк, религия, бездуховность и идея.

Нечего делать - Изображение 3

Из посмотреть определенно маст си Deadwood, бесцеремонный дикий запад который начинается как наверное любой сериал HBO со смерти так же не боится умертвить любого героя, в нецензурном переводи обслюнёно все говорят на матерно-английском или даже на матрено-старо-английском да могут в вернуть шо порой их и не понять. Одном словом HBO (в хорошем смысле) О чем сериал? О нелегкой жизни поселка.

Нечего делать - Изображение 4

С играми дела обстоят так, на выбор могу посоветовать две, одну или обе сразу - Banner Saga и Jazzpunk. Первая фентезийная драма с пошаговыми боями всем известным по серии Героев МиМ (не в точности так же но вы поняли) с непростыми решениями между ними, каждый из которых ложится на тебя грузом постоянно думаешь как могло быть иначе поступи я по другому? Действительно новые впечатления. Картинку сами видите а музыку писал автор Journey. Мир проработанный а в карте можно завязнуть на долго время рассматривая и читая про каждый уголок,в котором действительно описан весь мир. Игра переведена фанатами и официально имеет перевод в стиме (связано одно с другим, мне не известно, но фанататский очень хорош).

Нечего делать - Изображение 5

Адвенчура от первого лица про супер агента в кибер пространстве с очень хорошим юмором, игра довольно коротка и проходится буквально на одном гомерическом хохоте.

Послушать советую Lazerhawk

26 комментариев

Как податься в геймдев и сколько вы будете там получать?