Стрим-центр6 в эфире
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 42 1464
3 мин.

Киношные страхи нашего детства #2

Киношные страхи нашего детства #2 - Изображение 1

В том посте я просил поделиться с вами фильмами, которые вас пугали в детстве. Многие отозвались и подкинули несколько фильмецов. А я как и обещал вкладываю их здесь ещё раз. Цель? Да просто так: вернуться в детство, ностальгировать, взять кинцо на вечер и т.д. Да ко всему же у меня слишком много свободного времени.

Чужой

http://www.kinopoisk.ru/film/386/

Культовый, великолепный, страшный и т.д. оскароносный фильм Ридли Скота. Классика жанра. Считаю, что расписывать данный фильм не стоит, ибо его все уже видели, а кто нет, тот бегом смотреть. Лично меня этот фильм в детстве не напугал, но понравился очень сильно.

Кошмар на улице Вязов

http://www.kinopoisk.ru/film/5198/

Федя Крюков Фредди Крюгер, наверное, один из самых популярных и известных кинозлодеев за всю эпоху кинематографа. На его фильмах выросло уже целое поколение. Думаю тоже рассказывать про него глупо. Ибо многие видели фильмы с его участием, кто нет, опять же бегом к просмотру. Тем более, это был кинодебют Джонни Деппа.

Детские игры (Чаки)

http://www.kinopoisk.ru/film/5891/

Нет, это не тот Чаки, которые спасает вселенную движением брови. Это кукла Чаки. Тоже, кстати, достаточно известный фильм ужасов. В свою время эта кукла напугала меня очень, после чего я складывал все свои игрушки в коробку. Сейчас фильм думаю можно пропустить. Ибо эффекты уже не те. Если вам только нравятся чёрные комедии. Да в основу фильма положена вроде как реальная история.

Поезд страха

http://www.kinopoisk.ru/film/5682/

Достаточно трешовый фильм, как мне показалось. Про злых русских и невероятно нечто, которое нашли во льдах в Китае. Для 1972 года фильм очень не плох.

Нечто

http://www.kinopoisk.ru/film/8366/

Тоже не плохой и достаточно страшный фильм ужасов. Хотя в своё время был даже номинирован на "Золотую малину". К просмотру рекомендую. Если не видели, конечно.

Оно

http://www.kinopoisk.ru/film/94983/

Как я говорил в том посте, да и вы сами знаете, наверное, что годных фильмов по книгам короля ужасов Кинга, снято очень мало. Но в моём понимании, данная экранизация относится к той малой группе качественных фильмов. Тем более Пеннивайза играет Тим Карри, тот самый, что играл Анатолий Черденко в Red Alert 3. Да и во многих других фильмах.

Лепрекон

http://www.kinopoisk.ru/film/6053/

Хоть и считается чёрный комедией, но фильм всё таки жуткий. Сейчас, конечно, смешно, а вот раньше... Посмотреть можно даже сейчас.

Восставший из ада

http://www.kinopoisk.ru/film/35614/

Тоже классика жанра. Пинхед однако тоже один из самых узнаваемых злодей. К просмотру обязателен.

Кладбище домашних животных

http://www.kinopoisk.ru/film/7450/

Ещё одна достойная экранизация Кинга. Отлично удалось передать атмосферу книги. Пусть и некоторые мелочи были изменены, но фильм удался. Обязателен к просмотру. Существует так же вторая часть, и даже от того же режиссёра, но я бы её не советовал. Филь меня напугал до жути. Особенно момент с сестрой, у которой менингит.

Маска

http://www.kinopoisk.ru/film/6039/

Отличнейшая комедия на все времена. И казалось бы: чего бояться? Герой Джима Керри вовсе не страшный, а даже обаятельный. Но есть один момент, который доводил меня до дрожи:

Киношные страхи нашего детства #2 - Изображение 31

Между прочим, это первый фильм для Камерон Диас.

Ну вот и всё. Если вы подкинете ещё фильмов, то следующий список, возможно, будет и побольше. Ну и, конечно, если понравилось. Всем спасибо!

42 комментария

Bloodborn - не сиквел Demon Souls. И еще немного свежей информации по игре.