Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 736
3 мин.

порт Wolfenstein 3D на Sega MegaDrive –играть надо с драйвом!

порт Wolfenstein 3D на Sega MegaDrive –играть надо с драйвом! - Изображение 1

Cкачать WOLFENSTEIN 3D Для SEGA MEGADRIVE (DEMO) от Gasega68k порт Wolfenstein 3D на Sega MegaDrive –играть надо с драйвом!

Сейчас в активной фазе разработки находится порт знаменитой видеоигры Wolfenstein 3Dна систему Sega MegaDrive (Sega Genesis). В демке можно уже поиграть в первый эпизод. В частности, лично я, прошел шесть уровней с огромным удовольствием. В проекте используется примерно такие же текстуры как и в оригинальной игре с поправкой на возможности приставки Sega MegaDrive. Уже сейчас игра очень близка к оригиналу, есть заставка, экраны между уровнями, оружие, враги, такие же как и в оригинале лабиринты. У автора получается очень добротный и качественный порт.

2 Агент Блатцковитч готов к действию 3 Пока только один эпизод доступен

Стоит сказать, что игр с видом из глаз (FPS) на Сегу не так уж и много, игры этого жанра на Сегу можно пересчитать по пальцам одной руки. На память приходит, Zero Tolerance от TechnoPop, порт Duke Nukem 3D от TecToy. Zero Tolerance – однозначно очень красивая и драйвовая видеоигра про то как герой-одиночка разбирается, что же случилось на космической станции. Игра еще и атмосферна. Duke Nukem 3D на Сегу вышел же сильно обрезанным, в придачу в игре только второй эпизод. Даже его пришлось сильно ужимать и оптимизировать под возможности MegaDrive. Поэтому разработка еще одного FPS на сегу – событие важное для всех поклонников системы.

4 Синие стены, двери - все как в оригинале на MS DOS 5 Только играть можно на Sega MegaDrive!

Оружие есть в полном объеме – нож, пистолет, автомат, пулемет. Последний особенно радует. Враги активно перемещаются, стреляют по герою. Есть и собачки, которые так и норовят напасть на вас. В последней демо-версии на сегодняшний день есть даже и босс из первого эпизода оригинальной игры. Реализованы и секреты - то есть некоторые стены, с портретами Гитлера или другими декорациями можно открыть. Проникнув в такой секретный проем, нас ждут приятные радости в виде патронов, запаса здоровья, клада. Поэтому почаще подходите к “выделяющимся” стенам и пробуйте их открыть, за ними может быть секретная комната.

6 Выход из уровня. Лифт. В DOOM тоже лифт был выходом из уровня. 7 Стреляй первым!

Управление очень удобное, движения героя плавные. Надо отдать должное мастерсокой работе автора порта Gasega68k, его порт играется великолепно!

8 9

Демо-версия оставляет положительное впечатление. Внешне игра похожа на оригинал, персонаж двигается плавно. Текстуры перенесены аккуратно, узнаваемость высокая. Разработкой занимается поклонник видеоигр из Венесуэллы, известный под ником Gasega68k. На данный момент автор завершил первый эпизод и продолжает трудиться над своим портом дальше. Такую игру не стыдно и на картридже иметь, будь этот релиз официальным.

10 11 Для тех кто не знает о Wolfenstein 3D

Wolfenstein 3D вышла стараниями ID Software в 1992 первоначально на PC MS-DOS. В те далекие годы эта игра стала настоящей сенсацией в жанре шутеров от первого лица. Тогдашние персональные компьютеры не могли похвастаться красивой трехмерной графикой, а большинство игр и вовсе были двухмерны. В играх того времени крайне редко можно было увидеть мир глазами игрока. Но уже в те годы, некоторые разработчики думали над тем, как все же на довольно скромных по техническим характеристиках домашних компьютерах воссоздать трехмерные миры.

12 Скриншоты из оригинального Wolfenstein 3D для системы PC MS-DOS 13 Статистика пройденного уровня

Движок игры также пользовался спросом, на нем были созданы такие игры как Corridor 7 и Blake Stone – Aliens Of Gold. Еще в знаменитом шутере на 3DO – Escape From Monster Mannor также использовался переделанный движок Wolfenstein 3D.

14 После прохождения эпизода нас ждет текст с историей 15

Сама игра также удалась в плане графики и игрового процесса. Распространялась игра по эпизодам. Всего вышло 7 эпизодов для Wolfenstein 3D. А затем вышло продолжение под названием Wolfenstein: Spear Of Destiny.

16 17 Cсылки на скачивание демо-версии: Cкачать WOLFENSTEIN 3D Для SEGA MEGADRIVE (DEMO) от Gasega68k Вам images Если не знаете, какой выбрать, предлагаю воспользоваться эмулятором под названием KegaFusion: http://kega-fusion.en.softonic.com/ EmuParadise - Kega Fusion 3.64
4 комментария

Bloodborn - не сиквел Demon Souls. И еще немного свежей информации по игре.