Стрим-центр19 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 16 336

Второй российский фильм в жанре "Катастрофа" будет перенесен в формат IMAX.

Второй российский фильм в жанре "Катастрофа" будет перенесен в формат IMAX. - Изображение 1

Студия «ТРИТЭ» Никиты Михалкова готовится к съемкам фильма-катастрофы по мотивам классической картины Александра Митты «Экипаж». Об этом во вторник, 13 мая, рассказал продюсер фильма Леонид Верещагин. По его словам, новая картина не будет ремейком «Экипажа» Митты, хотя по ряду сюжетных линий будет напоминать старый фильм. Новый «Экипаж» выйдет в 2015 году под тем же названием.

Над фильмом будет работать вся команда, снимавшая «Легенду №17». Это будет фильм об обыкновенных людях, проявляющих героизм в экстремальных ситуациях. В таких ситуациях в фильме недостатка не будет. Создатели обещают пожары, извержение вулкана и эвакуацию пассажиров из летящего самолета.

Студия Никиты Михалкова договорилась с руководством компании IMAX о преобразовании ленты в современный цифровой формат. Возможно, фильм будет демонстрироваться на новейшем лазерном проекционном оборудовании IMAX, которым в 2015 году оборудуют один из кинотеатров Москвы. Это будет второй после «Сталинграда» отечественный фильм в формате IMAX. Грег Фостер, главный исполнительный директор IMAX Entertainment, утверждает, что «локальные блокбастеры, преобразованные в формат IMAX, пользуются огромным спросом у российской аудитории».

--Lenta

Будете смотреть фильм в формате IMAX?
Смотрели вы первый Российский фильм-катастрофу "Метро"?

16 комментариев

Встреча "Канобу" или "Нефиг просиживать свою жопу"!