Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 491

Battlefield или в ч000м заключается skill

1.Самолет или вертолет - техника для крыс и нубов, на земле ничего не умеет, вот и летают
2.В зенитках, само собой, играют одни крысы, которые ссутся ближнего боя
3.Танки вообще консервные банки, сидят там и дрочат себе, боятся высунуться, крысы Вообщем все кто играет в технике - днища и ссут равного боя теперь про пехоту
4.Занял выгодную позицию - крыса которая шкварица по углам и нуб
5.Умеешь грамотно передвигаться по карте и не шифтить на толпу врагов? крыса с валхаком
6.Умеешь грамотно стрелять очередями? у тебя точно макрос или ноурекоил
7.кд в стате больше 3? читер
8.Читометр всегда прав
9.Все кто играет с м16, м416, аеком - дно, которые не умеют играть с другими стволами, если бы не эти нубопушки, я бы им всем показал!
10.Пехотные карты типа метро/каналы/базар/сена для полных днищ, настоящие поцыки бегают пехотой по летным картам типо каспия
11.Твоя команда проигрывает? виноват кривой баланс, который покидал за твою команду днищ, а в тиме противников одни задроты
12.Твоя команда отжимает противников к респе? Ну конечно же ты всех тащишь, а эти нубы из команды только мешают
13.овер9000 смертей и пара килов за раунд? виноваты кривые медики, которые не ресают и не кидают аптечки
14.Увидел врага, начал стрелять, в итоге умер от него же? твои руки тут не при чем, это все пинг и вообще у тебя лагает
15.У каждого сотого орла есть сральное ведро, нет личной жизни, работы, девушки и тд
16.После каждого слива обязательно нужно вылить в чат кучу говна, это не даcт упасть боевому духу команды
17.Увидел читера, ваншотящего через всю карту? он наверно школяр, которого бьют в школе, отбирают деньги, и читами он пытается самоутвердиться в игре. Конечно стоит написать это в общий чат и продолжать появляться получая ваншоты
18.Сквад сотых орлов долбящих в очко всю команду? да они просто вместе тащат и ресают друг друга, а по одному точно всосут!
19.Получил бан на серве? ты просто нагнул админа и он забугуртил, это точно не из-за того, что ты вафлил в проходе зажимая печенегом и не давал никому пройти, и конечно ж не из-за того, что ты спамил как тупой, сука, даун с м320 в проход не читая правила на серве
20.Выполнить все задания и получить все медальки ради обоссаных жетонов - это очень скилово и заслуживает уважения, а на стату насрать, я же играю ради удовольствия.(genius)
21.Пользоваться ножом, жертвуя боевой эффективностью ради почти всегда пустых жетонов - без сомнений очень скилово
22.Оружие, с которого тебя убивают больше 2 раз заслуживает нерфа и автоматом получает ярлык нубоствола, так и есть
23.Кд около 1? брось чувак, дело не в том, что ты играешь как 9 летний ребенок с переломанными руками, синдромом дауна и зрением -10, просто в батле много читеров и задротов, которые не дает нормально поиграть норм посонам вроде тебя, да и вообще ты не статодрочер и играешь ради удовольствия (genius)
24.Играешь реконом? красава! только так должны нагибать нормальные посоны, ты поддерживаешь огнем из тыла, оказываешь точечное подавление врага, кому нужны эти бесполезные медики со своими аптечками и дефибами? лучше долбица с такими же реконами как и ты под обоссаной лавкой в километре от поля боя.

Вывод: батла это недоделаное подобие игры с читерами, макрасниками и задротами, а разрабы не могут сделать нормальный античит, и вообще игра должна быть в стиме

Battlefield или в ч000м заключается skill - Изображение 1
8 комментариев

Порция пикчей про графон. Всё для вас.