Стрим-центр9 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 44 971

Так ли плох Xbox One?

Предвзятость или близорукость? Сегодня уже начинает казаться, что чтобы не делала компания Microsoft её всё равно будут воспринимать негативно. После E3 2013 на компанию обрушился просто шквал негативных отзывов и критики. Все были недовольны тем, что основную часть времени отдали не играм, а различным сервисам. В том числе телевидению. Люди говорили, что им нужна игровая консоль, а не комбайн всё в одном. Не лестно отзывались и о малом количестве представленных игр. На прошедшей же конференции компания реально посвятила все свои 90 минут играм. Причём преимущественно показывала реальный геймплей. Было представлено большое количество эксклюзивных проектов: ForzaHorizon 2, Fable Legends, Sunset Overdrive, Ori and Blind Forest, Переиздание серии Halo, Phantom Dust, Scalebound , Crackdown. Причем большинство из них выйдет уже в этом году, чего нельзя сказать о проектах компании Sony. И что самое интересное, Японская компания в этом году показала программу очень похожую на прошлогоднюю программу Microsoft. Большое количество времени было уделено сервисам, новой тв приставке, гаджетам и т.п. Почти все представленные эксклюзивные проекты не были подкреплены геймплеем. И это учитывая тот факт, что и самих игр было показано намного меньше чем на выставке конкурента. Единственные новые эксклюзивы в которых показали геймплей, это LittleBigPlanet 3 и The Order 1886 (который свёлся к диалогом и тайм эвентам) . Остальные проекты мы либо уже видели, либо они были представлены CGI роликами, которые к геймплею никакого отношения не имеют. Откуда весь этот восторг? Откуда эти бравады? В чём выражается эта самая победа Sony на E3 2014? Почему когда Microsoft говорит о сервисах, то это плохо и это провал, а когда Sony, то это безоговорочная победа? Игр показано мало, а те что показаны, за исключением нескольких, выйдут не раньше 2015-го года. В этом году обладатели PS4 получат LBP3, DriveClub, The Order: 1886. и переиздание The Last Of Us. Причём 2 проекта должны были выйти ещё на запуске консоли. С другой стороны у Microsoft уже в этом году выйдет большое количество новых эксклюзивных игр. За время шлифовки DriveClub Turn 10 выпускает уже вторую гоночную игру. На фоне всего выше сказанного начинает казаться, что у Sony на сцене сидит гипножаба, поэтому судьи всегда поднимают 10.

44 комментария

Безумные кролики захватят весь мир с помощью банана