Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 430

Bloodborne - Духовный наследник Demon's Souls

Sony поделилась первыми деталями об игре Bloodborne.

Bloodborne - Духовный наследник Demon's Souls - Изображение 1

Компания заявила в блоге Playstation что разработку возглавили From Software, а продюсирует проект SCE Japan Studio которая в свою очередь является дочерней компанией Sony.

Разработчики также подтвердили то, о чем многие из нас догадывались : Bloodborne действительно является духовным наследником Demon's Souls.

В разделе посвященному боевой системе, говорится следующее "Один из способов с помощью которого мы привнесем ощущение опасности для жизни будет являться использование глубоких стратегических элементов из Demon’s Souls, в то же время перейдя от пассивного блокируй-и-атакуй стиле из Demon’s Souls к быстрому , более агрессивному и активному стилю боя с оружием ближнего боя и огнестрельным оружием."

Так же были раскрыты детали сюжета : "Действие Bloodborne происходит в древнем, забытом городе под именем Yharnam, известный своим старым лекарством. На протяжении многих лет множество потерявших надежду, больных людей совершали далекие путешествия в Yharnam в поисках помощи. Главный герой является одним из таких путешественников. Однако, вы обнаруживаете что Yharnam тоже проклят этой ужасной болезнью.Вы должны пройти по опасным улицам этого города, сражаясь с кошмарными существами, уродливые звери и толпы душевнобольных пораженных этой ужасающей болезнью. Встретьтесь со своими страхами узнавая секреты и тайны этого темного и жуткого мира в котором опасность, смерть и безумие поджидают на каждом шагу."

6 комментариев

E3 2014: Запись цифровой презентации Nintendo с русскими субтитрами.