Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр4 в эфире
Prey, day - 2 guit88man стримит Prey
Ночной Splatoon Nuke73 стримит Splatoon 2
A Little D2. OW After. RealKraftyy стримит Destiny 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 297

На Star Wars Weekends 2014 Марк Хэмилл получил от фанатов просьбу изобразить диалог Джокера (которого Хэмилл долгие ...

На Star Wars Weekends 2014 Марк Хэмилл получил от фанатов просьбу изобразить диалог Джокера (которого Хэмилл долгие годы озвучивал для игр и мультфильмов) и Люка Скайуокера, в котором Джокер признается, что он - отец Люка. Хэмилл не растерялся - и выполнил просьбу. А потом еще немного побыл Джокером.

2 комментария

Зельда с опен воролдом