Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 8 406

E3. Тоска.

Сейчас в меня начнут кидать помидорами, но мне не понравилась ни одна конференция вообще. Не было ни одной игры, которую можно было назвать однозначно лучшей на выставке. Новых анонсов мало, а если они и сделаны, то лишь для галочки или совсем сырые. Зачем было показывать новые Mass Effect и Mirror's Edge? В роликах сказано много пустого, а конкретного, что могло бы дать представление об игре нет.

Конечно, были показаны новые продолжения старых тайтлов, те же Uncharted 4, Far Cry 4, новый Ведьмак. Но если честно, то эти громкие имена притерлись и хочется чего-то нового.

Для себя лично выделил The Order: 1886, но это скорее дело вкуса. Понравился стиль игры, атмосфера, созданная в роликах, надеюсь на крепкий сюжет и внятную вселенную. Но опять же, это очередная свистелка-перделка с перекатами.

Battlefield: Hardline - это вообще туши свет, вот просто дерьмо. Платить 1800 за сранное dlc я не намерен. EA будто с цепи сорвалась и пытается выдоить из франшизы все, окончательно втоптав ее в грязь, а доброе имя Visceral Games обмазать любимыми цветами радуги.

В общем, не буду тут зря вонять и ругаться как старый дед, но выставка позитивных эмоций не принесла вообще.

Кроме Шейфера, то есть Салли.

8 комментариев

Вся правда про Edge of Tomorrow