Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 375

Electronic Arts на Е3

Доброй ночи Канобу! Вот закончилась конференция Electronic Arts и я решил подвести ее итоги. Были показаны как и ожидаемые проекты, так и новые IP. Среди ожидаемых, как мы знаем: новый Mass Effect, Battlefield:Hardline, The Sims 4, Dragon Age, Mirrors Edge, FIFA15, Need for Speed, Star Wars: Battlefront и другие. Но обо всем по порядку.

Конференция открылась с показа ролика про Dragon Age. Игра выглядит отлично. Были показаны два ролика:1) трейлер игры, 2)боевая система на примере драки с боссом(насколько я понял).

Далее был The Sims 4. Показывались основные аспекты игры, а создание персонажа, взаимоотношения между симами. Также показали как можно поселить понравившегося Сима, созданного другим игроком, в свой город. Игра выходит 2 сентября 2014 года.

Третьим показали отрывки геймплея Mass Effect от BioWare и Star Wars: Battlefront( Dice) на Frostbite 3. Даты выхода обоих проектов неизвестны.

Не обошлось без футбольного симулятора FIFA15. Нам обещают новый движок Ignite. Теперь игроки смогут ХВАТАТЬ СОПЕРНИКОВ ЗА ФУТБОЛКИ!!! (Весьма необходимое улучшение. "Сарказм").

Criterion games решили перенести NFS на следующий год для улучшения качества продукта. Вместо него они анонсировали симулятор экстремальных видов спорта.

Также были показаны UFC, Madden NFL,NHL(куда же без них).Dice представили мультиплеер Battlefield: Hardline и закрытый бета тест на Play Station 4 и PC.

Это были главные события(точнее сказать, почти все события) на конференции ЕА. Хочу отметить, это мой второй пост по конференциям компаний на Е3. Если вами был интересен данный пост, посмотрите и этот. http://kanobu.ru/pub/405920/

Спасибо за прочтение. Да прибудет с вами сила!

1 комментарий

Впечатления от пресс-конференции EA