Стрим-центр9 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 462

Microsoft на Е3

Привет Канобувцы! 15 минут назад закончилась конференция "Майков" и 3 как началось пост-шоу. Мне захотелось написать свое впечатление от этого показа.

На мой взгляд, были представлены неплохие проекты, но что-то Майкрософт не хватает... Были представлены и новый Call of Duty, Forza Horizon 2, новая Lara Croft, Sunset Overdrive, Tom Clansy: The Division и многие другие разработки. Я, пожалуй, остановлюсь на некоторых из них и буду писать про них в отдельных абзацах.

Ну что ж, начнем с Call of Duty. Геймплей, показанный нам самым первым из всей коллекции, был кинематографичный. Это первая игра из нового трехгодичного цикла производства "Колды"(об этом вы и без меня знали). Что я увидел из видео на презентации: у игры новый движок(на что мы надеемся), новый сеттинг и много других плюх. Будем надеяться, что игра будет хорошей, а не херней для отмывание денег.

Второе о чем я поделюсь-Forza Horizon 2. Как по мне, игра неплохо прорисована, со вкусом подобранные машины, трасса Нюрбургринг. Так как у меня нет XBox One, я не смогу опробовать данную игру, но думаю, впечатления и продажи игры будут великолепные.

Третье к чему я обратил свой взор- Witcher III: Wild hunt. Хоть она и кроссплатформенная, как и "Зов долга", но нереально интересная. CD Project Red хорошо поработали над игрой, для разнообразие сценаристы написали хороший сюжет и громадное количество второстепенным квестов, которые не повторяются. Буду ждать эту игру, но видимо нужно будет обновить свое железо под нее.

Стоит отметить появление на выставке новой игры про Лару Крофт, перезапуском которой занимается команда Crystal Dynamics. Пока о данной игре тяжело что-либо сказать в плане сюжета и места, где будет разворачивается действие, будем ждать более подробной информации.

Нельзя не рассказать про The Division. Мы увидели новый gameplay, новые места(метро, и юг мидтауна). Игра должна быть очень требовательна к устройствам, на которых оно будет вопроизводиться. Остается одно- ждать выхода.

Это были игры, которые заинтересовали меня. Да, конечно же я не не написал про новый Assassin's Creed Unity. Нет смысла писать о ней, ведь АС, есть АС. Узнаем что такого нового заделали Ubisoft осенью этого года.

На данный момент это все, о чем я хотел рассказать. Скорее всего утром, напишу свое мнение про другие. Презентации разработчиков.

Спасибо за прочтение. Да прибудут с вами игры!!!

Второй пост можно прочитать по этой ссылке: http://kanobu.ru/pub/405933/

3 комментария

Впечатления от пресс-конференции Microsoft