Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 3 563

Майклу Дж. Фоксу сегодня исполняется 53 года.

Полное имя — Майкл Эндрю Фокс (Michael Andrew Fox).

Когда ему было 13 лет, семья поселилась в пригороде Ванкувера, в местечке под названием Барнеби, где он учился в одной школе с Брайаном Адамсом.

Майкл Эндрю был четвертым из пятерых детей Билла и Филлис Фокс.

В 1998 году он сделал сенсационное заявление, в котором сообщил, что ещё с 91-го он страдает болезнью Паркинсона.

Его родители — актриса и клерк Филлис Фокс и Уильям Фокс, полицейский и член канадских вооруженных сил.

5 марта 2010, Фокс получил почетную докторскую степень в области медицины из института Каролины за его вклад в исследования в болезни Паркинсона. Он также получил докторскую степень юридических наук из Университета Британской Колумбии.

3 комментария

Е3 на Канобу: чего ждать от нас