Стрим-центр12 в эфире
В битсах вся сила брат, в битсах...)) (Разминка на забег) TrololoLove стримит Enter the Gungeon
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Марафон серии Metroid в честь анонса Metroid Prime 4 Nuke73 стримит Metroid Prime
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 35 761

Watch dogs, как начало чего-то огромного.

Watch dogs, как начало чего-то огромного. - Изображение 1

Поиграв 45 часов в самую ожидаемую игру этого года,я понял две вещи:

1.Игра действительно кажется сыроватой и немного не доделанной,и большинство геймеров восприняли это как еще одно нагибалово и способ подзаработать аля Ubisoft, игру явно пытались выпустить быстрее чем другие мощные проекты,дабы избежать конкуренции.

2.Тем не менее,я должен отметить огромную работу разработчиков,большой и насыщенный город,попав в который вы явно поймете,что игра действительно является одним из самых удачных проектов Ubisoft. Это не клон GTA V,это игра которая во многом более живее и интереснее,играя в нее действительно погружаешься в игровой мир,хочется просто гулять по широким,светлым,и оживленным улицам Чикаго.слушать музыку или в один момент достать смартфон и стать властителем этого города.

Итогом надо сказать,что игра действительно могла быть лучше,и возможно у разработчиков это получилась,если бы не поторопились с выходом.Однако теперь у них есть база и основа для улучшения этой серии,и я надеюсь что во второй части мы увидим по истине AAA- проект,который заставит нас забыть о тех проблемах и негодовании связанные с первой частью.

35 комментариев

Е3 на Канобу: чего ждать от нас