Стрим-центр5 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 449

Повторение — мать учения (Edge of Tomorrow)

Success-story труса на войне с пришельцами

Вы, наверное, уже знаете, что “Грань будущего” — обязательный к просмотру фильм июня 2014 года. Вы уже знаете, что главная идея фильма — перемотка времени назад после неминуемой смерти главного героя.

Чего вы, возможно, не знаете, даже если посмотрели все трейлеры, так это то, что это не блокбастер в современном смысле слова. Это старомодная фантастика, достаточно герметичная, по атмосфере напоминающая феерический “Звездный Десант”.

Здесь достаточно изобретательная визуальная мясорубка, смачно сдобренная черным юмором. Только что высадившиеся в Нормандии силы сопротивления паровым катком разбрасывают превосходящие силы противника. Пафосные крики одного из солдат “Мы сделали это” прерывает упавший на голову самолет.

Кое-где торчат уши оригинального японского комикса с характерным для страны восходящего солнца пренебрежительного отношения к штампам фантастики. Главный герой здесь — не бравый вояка, не избранный, а обычная штабная крыса, пиарщик и откровенный трус, не умеющий даже снимать оружие с предохранителя.

Цельнометаллическая сука в исполнении Эмили Блант — не романтический интерес для главного героя, а жестокий тренер по фитнесу со здоровенным мечом (аниме же) и изображением черепа на шлеме. Архангел Михаил в женской тушке с прокачанным по упора скиллом ближнего боя. Хотя главный герой — сыкло, он при этом не хиляк, а Том Круз, а значит не будет долго офигевать от происходящего, а начнет стремительно прокачивать боевой навык вместе с боевой подругой. А заодно и покажет, пожалуй, достаточно правдоподобную динамику развития героя, которую редко где сейчас увидишь.

И вот уже через десяток другой смертей и возрождений перед нами сильный и смелый (а на самом деле зазубривший маршруты врагов) боец, разносящий в одиночку целую армию врагов. И делает он это стильно, с автоматами наперевес.

Вся механика сюжета очень напоминает бесконечное количество повторов в какой-нибудь хардкорной видеоигре. Чтобы победить босса нужно совершить 100 попыток, с каждым разом запоминая алгоритм его действий. Здесь также, только лишняя монотонность происходящего умело вырезана режиссерскими ножницами.

В плане постановки фильм держится на все сто, даже не смотря на то, что ближе к финале немного сдает. Все остальные персонажи, кроме титульных двух, не имеют практически никакого смысла, хотя тоже держат удар в челюсть кулаком, обернутым в экзоскелет.

Сюжет старомоден.Здесь нет перебором с превозмоганием, умеренно посыпано щепоткой социального конфликта, совсем немного товарищеского подвига, микроскопическая порция драмы. В целом получается хорошая фантастика с двумя допущениями (с путешествиями во времени иначе никак), на которые можно легко закрыть глаза.

Но история получается хорошая. Не шедевр, но на крепкую четверку с плюсом. Лучше этого фильма в ближайшее время ничего не ожидается, а фантастики такого уровня в кино и вовсе не было лет восемь.

Повторение — мать учения (Edge of Tomorrow) - Изображение 1
Нет комментариев

Miles Morales: Ultimate Spider-Man (2014) #2 | Вода за 129 рублей