Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 30 626
4 мин.

Столько фиготы не объяснено.

Итак друзья, пользователи канобу, нищеброды, мне как эксперту придеться разьяснить некоторые вещи про игровую индустрию, напишу прямо по пунктам какая фигота твориться на данный момент в игровой индустрии, что есть что и к чему все выливаеться.

Намба уан. Окулус рифт, и проект Морфей и прочая шелуха подобная им, не являються виртуальной реальностью. В чем проблема? Все происходит на уровне зрения, слуха и все. В виртуальной реальности, мы должны ощущать прикосновения к предметам их материал к примеру кожу, причем чувствовать что это именно кожа. Запах так же являеться важным, всего этого нету. К тому же все то что представлено это какие то технодемки и простые игрушки которые реально не объясняют что такое виртуальная реальность. Ребят честно скажу то что сейчас это такая шляпа, это даже не современный уровень на данный момент, а технологии прошлого века которые собираются реализовать только сейчас, при том что это ПРОТОТИП, не конечная версия, на все про все у них ушло не менее 4-5 лет и это при том что технология ещё была создана как концепт в 60-70 года с появлением ЭВМ.

2. Некст ген - как многие говорят в первую очередь некст ген несет новый скачок в графике, к сожалению это не так, ну по крайней мере от части, меня уже запарило объяснять каждому что некст ген выпустили слишком рано, в чем проблема, проблема в том что мы выделяем на первое место графику, а на самом деле должно быть совсем другое, к примеру интеллект врагов сейчас во всех играх находиться на уровне 1965 года, когда записали первый алгоритм какой то игры под наркотой и получилась рпг, ну а дальше там пошло по накатанной. И если закон Мура действует даже на графику ибо каждые 2 года кол-во полигонов на всяких ущербные Ватч Догсы увеличивается и собственно скачок в графоне происходит, то в плане интелекта он такой же на протяжении 50 лет, то есть никакой.

3. Контроллеры, все настолько привыкли к клаве и мыши и геймпадам, что не обращают внимание на то, что именно они непосредственно напрямую относятся к некст гену и здесь вылезают камера пс4 и кинект хуанитоса, но ЭТО НИКОГО НЕ ЗАБОТИТ(!), почему дело в этом? Потому что 99.99 и 99% всего населения тупые простые юзеры которые умеют жать кнопки и нет им дела до кинектов, до мувов всяких. Они прошли с работы хотят сидеть перед теликом и жать тупо кнопки, так какого фига ЕСЛИ ВЫ ПРИШЛИ С РАБОТЫ ТВОЮЖНАЛЕВО ВЫ ИДЕТЕ ИГРАТЬ, и не хотите вертеться перед Кинектом и Пс камерой? Устали? Спать пошли, а не в игры играть, это исключительно для той аудитории которая может себе это позволить, не можете, ПОШЛИ НА ФИХ.

4. 3D все это до сих пор на уровне пре пре альфа версии, даже последнее поколение не выводит на должный уровень, более того это гуано ссаное гробит зрение, но на это всем по барабану т.к. нету научно медицинских доказательств этого и все доказывают обратное что это даже полезно и исцеляет от порчи и прочей хни.

5. Сколько поколений за нами будет следовать это болезнь? Во первых ДЛЦ - сколько можно говорить какой вред наносит играм это говно? Пять? Двадцать пять? Этого мало, это уже укоренилось в нашем мозгу на уровне ДНК, генов и уже никак не вывести. Американистая херота в виде, ачивок, трофеев, едрен батон да сколько можно уже кормить этим гуаном, да не мотивирует она ни капли, игрок гониться за трофеями играет ради трофеев и не получает должного удовольствия.

6. Разработчики в 90% случаев играют под дудку уро... игроков, почему ЭТА СРАНЬ ТВОРИТЬСЯ? Объясняю разработчики изначально, что бы привлечь к игре толпу народу да и побольше нелюдей, простите игроков, что бы у игры был успех, что они делают, они выкладывают все подноготную ТВОЮЖЗАНОГУ игры и потом в результате деб... кхм игроки решают, что они правят балом и начинается фидбэк который упарывает игру, в итоге виноваты игроки за то, что разработчики не реализовали свои идеи, и сами разработчики за то что выслушали и все сделали как хотели те кто предлогал, ни рыба ни мясо.

7. Я не знаю какое ещё гуано ещё выдавить для обсуждения очередного говноедства. Наверно это будет тренд того, что если фанаты требуют игру и разработчики её клепают до посинения, да они с каждым годом делают её лучше и лучше, но не замечают что на самом деле эти изменения на уровне вскопал грядку посадил цветочек, вместо дерева, цветок вырос завял стал тухлым, но фанаты его жрут, а дерево бы росло сотни лет и только потом бы рухнуло от невозможности реализации свежих идей.

На этом я думаю все, основное самое думаю затронул. Все это уровне моего мнения основанное на наблюдениях за игровой индустрией за последние 5 лет, окулус я уже не раз и не два опробовал мне это не ново, все остально думаю и так понятно.

И запомните если вы играете в Thieft и подглядываете за инцестом шлюхи какого то петуха, а в это время в комнату кто либо заходит, да никого это уже не должно волновать, потому что большинство людей играет в игры и это тоже игра.

Друзья я вылил это гуано на вас надеюсь на рациональное размышление.

P.S. даж не ожидал что столько накатаю.

30 комментариев

На что жаловались после E3 1997