Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 503

Battlefield 4 CTE

Battlefield 4 CTE - Изображение 1

В тестовом режиме Battlefield 4 CTE стартовала вторая «инициатива»,
направленная на повышение качества игрового процесса. Разработчики поясняют, что речь в первую очередь идёт о поведении игры после обновления сетевого кода, в ощущениях от оружия и стрельбы из него.

Инициатива разделена на несколько фаз. Первая коснётся грядущего дополнения Dragon’s Teeth и будет включать некоторое оружие и устройства из DLC. Это сделано для того, чтобы протестировать нововведения в реальных условиях и убедиться в их работоспособности.

Кроме того, в ходе первой фазы из CTE исключат некоторые из сделанных ранее нововведений. Например, из клиента тестового режима исчезнет унифицированная скорость прицеливания (uniform aiming). После завершения первой фазы нововведения вернутся.

Согласно первоначальному плану тестирование будет проводится на картах из основной игры, где будут доступны все разблокируемые предметы из оригинальной игры и баллистический щит из Dragon’s Teeth. Поначалу оружие из дополнения доступно не будет, однако его добавят позже.

Для прицельного тестирования баллистического щита будет запущен сервер с единственной картой «Операция „взаперти“» в режиме «только пехота».

После окончания первой фазы будет проведена работа над улучшениями в следующих направлениях (в любом порядке):

• Доводка/баланс оружия

• Настройка эффекта подавления

• Смягчение дрожания камеры от третьего лица

• Визуальная настройка отдачи в прицеливании

• Доводка/баланс техники

• Настройка сетевого режима «Штурм»

• Продолжение доводки режима «Соревновательное истребление»

• Улучшение и исправление ошибок интерфейса бойца

• Продолжение улучшений «сетевого кода»

Для оставления отзывов по изменениям игрового процесса участники CTE приглашаются на вновь созданный специальный Core Gameplay Forum.

1 комментарий

ПО РОССИЙСКОМУ ТЕЛЕВИДЕНИЮ ЗАПРЕТЯТ ПОКАЗ АНИМЕ