Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 1132

Превью The Forest

Превью The Forest  - Изображение 1

Многообещающий симулятор выживания про сумасшедших каннибалов-мутантов, который понравится любителям ужастиков

Альфа-версия The Forest уже неделю остается лидером продаж Steam, несмотря на многочисленные технические проблемы. Такое внимание игроков легко объяснить: дебютный проект студии Endnight Games — один из самых страшных симуляторов выживания последнего времени, где нужно искать еду, строить убежище и не попадаться на глаза гуляющим по лесу каннибалам-мутантам.

Ключевое отличие The Forest от других survival-экшенов — отсутствие мультиплеера. Игра пугает не случайными встречами с другими пользователями, а давящим чувством одиночества и жуткими непредсказуемыми монстрами. Здесь даже есть сюжетная завязка: самолет, в котором летят главный герой и его малолетний сын, терпит крушение в лесу. Отец с ребенком выживают, но мальчика похищает один из дикарей. На текущем этапе разработки в The Forest нет другой цели, кроме как остаться в живых, но в финальной версии игры основной задачей игрока станет поиск сына.

Превью The Forest  - Изображение 2

Группы мутантов иногда путешествуют в сопровождении многоруких чудовищ — медленных, но очень сильных противников

Загадочные жители леса, каннибалы-мутанты ведут себя абсолютно непредсказуемо и невероятно правдоподобно. Иногда они не нападают, а следят за игроком издалека. Бывают даже случаи, когда враги отступают, так и не вступив в бой. Аборигены быстро бегают, лазят по деревьям и метают камни. В ближнем бою группу дикарей практически невозможно победить. После первой смерти игроку дается второй шанс: он приходит в себя в пещере каннибалов, из которой нужно найти выход на поверхность. После второй смерти все приходится начинать сначала.

Лучший способ противостоять мутантам — раздобыть сигнальный пистолет, который поджигает врагов, и начать строительство надежного убежища (в доме намного легче держать оборону против группы дикарей). Вам придется рубить деревья, таскать бревна, собирать ветки, листья и камни, чтобы построить хижину и надежный частокол. На подходах к жилью можно также расставить ловушки.

Превью The Forest  - Изображение 3

Тотем, украшенный останками убитых мутантов, или ловушка с пойманным дикарем будут отпугивать каннибалов от дома игрока

Строительство дома и сражение с каннибалами — вот и все, чем сейчас можно заняться в The Forest. В будущем разработчики добавят в игру создание вещей, новые постройки, оружие и, вероятно, задания. Хотя благодаря хитрым дикарям в раннюю версию The Forest интересно играть уже сейчас, с ее покупкой лучше повременить до выхода следующего крупного обновления. Даже по меркам альфа-версии у игры слишком много технических проблем: враги часто бездействуют, срубленные деревья, необходимые для строительства хижины, куда-то исчезают, а иногда можно погибнуть, случайно ударив пару раз труп мутанта. К тому же игра часто вылетает и тормозит даже на мощных компьютерах.

The Forest напоминает хоррор-версию «Робинзона Крузо» — представьте, что кровожадные каннибалы появились не в конце книги, когда Робинзон уже был готов к драке, а в самом начале, когда он, голый и обессиленный, лежал на пляже. У игры есть хороший шанс понравиться всем, кто устал от многочисленных многопользовательских survival-экшенов. Если вы предпочитаете быть убитым не рукой нахального школьника, а настоящим злобным монстром — The Forest определенно ваша игра. Но стоит все-таки дождаться окончания разработки.

Источник

3 комментария

SuperSonicCon