Стрим-центр5 в эфире
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 760

В Steam для предварительного заказа стала доступна игра «The Witcher 3: Wild Hunt».

В Steam для предварительного заказа стала доступна игра «The Witcher 3: Wild Hunt».  - Изображение 1

«The Witcher 3: Wild Hunt» — это ролевая игра следующего поколения с открытым миром, в которой главным является сюжет, выполненная в сеттинге потрясающей фэнтезийной вселенной, наполненной возможностями изменять её и видеть впечатляющие последствия того или иного вашего выбора.Возьмите на себя роль Геральта из Ривии, охотника на монстров из почти умершей касты и отправляйтесь в эпичное путешествие по разоренному войной миру...

Дата выхода игры — 24 февраля 2015.

Стоимость — 891 руб. 65 коп. и 26,99 $ в СНГ. Размер скидки — 10% до выхода игры. Для владельцев первой и второй частей игры — скидка 15%.Русский язык отсутствует.Поддерживаемые ОС — Windows.Наличие русского языка, достижений Steam и коллекционных карточек Steam — пока неизвестно.

В Steam «The Witcher 3: Wild Hunt».

Цена предзаказа с учётом 10-ти процентной скидки, составляет 944,10 pуб. (1049 руб. без скидки), 15% и 891,65 pуб. - для владельцев первой или второй части.

5 комментариев

В чем заключается хардкорность Dark Souls 2 и откуда у нее фанаты и хейтеры?