Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 13 1159

Valve такие Valve

Всем приветы, в общим дело вот в чём:

Играл я как то в Dota 2, ну и в очередной проигрыш получил бан чата (внимание на скрин кол. ЧАСОВ)

Valve такие Valve - Изображение 1

ну как бы я немного прифигел, и написал в суппорт (в англ. не шарю, сообразил через гугл переводчик, дабы быстрее ответили):

- Ограничение чата / limitation chat

- Вам не кажется это бредом / Do not you think it is nonsense ??????

- оставшееся время - 389196 часов = 43 года

- remaining time - 389196 hours = 43 year

на что получил ответ:

Блокировка в данной игре применяется автоматически, когда вы покидаете чрезмерное количество матчей, или когда мы получаем достаточно жалоб о вашем аккаунте от других пользователей.

Служба поддержки Steam не может снять эту блокировку. Статус аккаунта определяется серверами Dota 2. Мы также не можем предоставить какую-либо дополнительную информацию об этой системе, включая необходимое число жалоб для наложения ограничений.

Вам необходимо дождаться окончания бана, чтобы снова получить неограниченный доступ ко всем функциям в игре.

В общим, я был рад, что это был глюк, и на самом деле мне дали 24 часа всего, но вот этот ответ *необходимо дождаться окончания бана* меня просто убил, 43 года ждать ? что то Valve поршивить стало чаще

решил спросить серьёзно они про 43 года

- я конечно всё понимаю, и очень извиняюсь, но вы реально понимаете, что сказали ? *Вам необходимо дождаться окончания бана* 43 года дожидаться ? ммм к сожалению спешу вам сообщить, что к тому моменту я умру.
К счастью это всё лирика и на самом дели дали (после перезагрузки) бан 24 часа, но такие ответы это что то с чем то, спасибо за помощь.

на что получил ответ

Поддержка Steam предоставила вам всю необходимую информацию. Вы можете зайти на сайт поддержки (support.steampowered.com), чтобы просмотреть все ваши обращения.

Мы не ответим на будущие вопросы, касающиеся данной проблемы.

ппц стим в говницо превращается, а если бы у них глюкануло и реально забанили бы на столько

13 комментариев

Murdered: Soul Suspect - зарисовка на рецензию или просто личное мнение