Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
Highway to Hell (15 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
РГГ. День 17. Последний стрим перед отпуском BrowJey стримит Retro
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1248

Релиз русификации неофициального дополнения для Fallout: New Vegas - Beyond Boulder Dome


Релиз русификации неофициального дополнения для Fallout: New Vegas - Beyond Boulder Dome. - Изображение 1

Состоялся релиз русскоязычного неофициального дополнения для Fallout: New Vegas - Beyond Boulder Dome. В этом дополнении Курьеру предстоит попасть в Боулдер, Колорадо и решить судьбу ученых Купола Боулдера - научного центра Старого Мира, за который борются НКР и Братство стали. Дополнение частично основывается на дизайн-документах не вышедшего Fallout 3 от Black Isle под кодовым названием Van Buren.

ОСОБЕННОСТИ ДОПОЛНЕНИЯ

Колорадо - место с множеством секретов и сюрпризов.

Три новых игровых мира

Новое уникальное оружие и броня

Новые существа со своими звуками, невиданные прежде

Новые роботы

50+ полностью озвученных и синхронизированных персонажей

Длинный главный квест с несколькими вариантами прохождения и множество побочных квестов обеспечат много часов геймплея.

3300 линий диалогов. Это больше, чем в трех из четырех официальных DLC. Дополнение полностью озвучено. Язык озвучки - английский, язык текста - русский.

ИСТОРИЯ ДОПОЛНЕНИЯ

Купол Боулдера был построен еще до войны в надежде создать "город будущего": прототип городов будущего на Луне и других планетах. Он также создавался в качестве продвинутого научно-исследовательского центра и как ковчег, созданный с целью выдержать серьезные ядерные атаки. И он выдержал. Не более нескольких часов перед тем, как упали бомбы, лишь элита общества, люди с навыками, наиболее успешные в своих сферах, были доставлены к Куполу и отправлены на две сотни лет в будущее. Погруженные в криосон, они должны были пережить войну и последующий хаос, чтобы начать строить новый мир в будущем. Когда ученые проснулись, они оказались себя в кошмаре. Их тела страдали от странной болезни непонятного происхождения, которую назвали "синдромом Селтсама", фактически значившим "странная болезнь". Они были вынуждены одеть костюмы биозащиты, предназначенные, чтобы сдержать распространение болезни, и выживать, так как время утекало. Вне купола, вдали от высокой радиации Боулдера, две фракции собираются взять контроль над этой зоной. НКР пришла сюда со смертельной и безжалостной миссией - остановить распространение синдрома Селтсама посредством убийства всех потенциальных носителей. Они вычислили происхождение болезни до самого ее источника - Купола Боулдера. Отделение Братства Колорадо также имеет свои виды на Купол. Их лидер хочет контролировать Купол, чтобы обеспечить лучшую жизнь региону и обещает принести спокойствие в мир хаоса. Обладая, вероятно, реальным лекарством от синдрома, Братство предлагает, на первый взгляд, достойное решение проблемы.

Брошенный в круговорот событий, наш курьер может повлиять на баланс посредством различных способов, полностью решая судьбу ученых Купола.

Скачать дополнение можно на официальной русскоязычной страничке - Modgames.net

Приятной игры!

Немного скринов:


Релиз русификации неофициального дополнения для Fallout: New Vegas - Beyond Boulder Dome. - Изображение 2

Релиз русификации неофициального дополнения для Fallout: New Vegas - Beyond Boulder Dome. - Изображение 3

Релиз русификации неофициального дополнения для Fallout: New Vegas - Beyond Boulder Dome. - Изображение 4

Релиз русификации неофициального дополнения для Fallout: New Vegas - Beyond Boulder Dome. - Изображение 5

Релиз русификации неофициального дополнения для Fallout: New Vegas - Beyond Boulder Dome. - Изображение 6

Релиз русификации неофициального дополнения для Fallout: New Vegas - Beyond Boulder Dome. - Изображение 7

Релиз русификации неофициального дополнения для Fallout: New Vegas - Beyond Boulder Dome. - Изображение 8

Релиз русификации неофициального дополнения для Fallout: New Vegas - Beyond Boulder Dome. - Изображение 9

Релиз русификации неофициального дополнения для Fallout: New Vegas - Beyond Boulder Dome. - Изображение 10
Нет комментариев