Стрим-центр10 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 106 2215

Your deeds of valor will be remembered

Your deeds of valor will be remembered - Изображение 1
Скрин конечно не мой, но откинулся мой монк ровно так же

Вчера вечером я наконец окончательно задолбался фармить softcore-режим Diablo 3. Несмотря на то, что толком раскачены у меня три класса из шести, бесконечный фарм, прерывающийся на слетать в город, и починить вещи после смерти, задолбал. И как назло еще вчера Владимир Рыжков написал статью про смерти в играх, так что... я решил пересилить себя и вкачать второго за все мое проведенное в Diablo 3 время hardcore-героя. Предыдущий, монк, пал смертью храбрых на 66 уровне после выхода дополнения, а до того два года (ибо был создан сразу после релиза игры) успешно справлялся со всеми невзгодами. После его смерти у меня уже как-то рука не поднималась создавать новых героев на HC-режиме. Уж не знаю почему, но прощаться со своими виртуальными "воплощениями" в любой игре, особенно если они уходят навсегда, для меня всегда было тяжело. Причем в основном это касается как раз Diablo-подобных игр - смерть того же Шепарда из Mass Effect (ай, спойлер) не вызвала особых чувств - ну жалко, ну и ладно. Потому что ТАК И ПЛАНИРОВАЛОСЬ. А вот в играх, где персонаж умирает раз и навсегда из-за собственной криворукости и из-за того, что хозяин персонажа оказался чересчур самонадеянным, действительно жалко. Наверное поэтому каждый второй такой персонаж запоминается действительно надолго, вместе со всеми подробностями его смерти - в отличие, скажем, от протагонистов серии Souls, которые пусть и умирают, но не навсегда. Там ты уже после ...дцатой смерти прекращаешь запоминать подробности - а вот с hardcore-героями в "дьяблоидах" такое не прокатит. Им все-таки дана всего одна жизнь - так что не переведите их жизни впустую, господа.

P.S. Если вы играете в Diablo 3 или в другие подобные игры - поделитесь, что ли, статистикой, сколько у вас softcore-персонажей, и сколько hardcore. Интереса для.

30 лет Tetris! Поздравляем!