Прямая трансляция премии «Оскар»
Стрим-центр11 в эфире
Слева сзади Chapelnik89 стримит The Last of Us
[RU/ENG] Геральт придет порядок наведет. Каменные сердца day 2 alejandroplayz стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Fallenscroll - PVE FM [RU] (Аметист) Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 26 3424

Примерные цены на коллекционное издание Ведьмак 3: Дикая Охота в России.

Примерные цены на коллекционное издание Ведьмак 3: Дикая Охота в России. 
 - Изображение 1

Консольный вариант (PS4, Xbox One) обойдется примерно в 7 499-7 999 рублей, в то время как игроки на РС смогут купить издание за 5 999-6 499 рублей. Цены не являются финальными, однако максимально приближены к реальности.

Отметим, что, например, в Польше коллекционные издания значительно дешевле (порядка 4 тысяч рублей на РС и порядка 5 тысяч за консольную версию).

26 комментариев

30 лет Tetris! Поздравляем!