Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 937

NaVi создали новый американский состав

NaVi создали новый американский состав - Изображение 1

Как некоторым уже известно, организация NaVi создала новый состав по игре Dota 2, купив американскую команду NAR(North American Rejects), которая прошла отборочные квалификации на The Internatinal 4, и гарантированно попадала в борьбу за призовой фонд, который на данный момент составляет почти $9 млн.

Насколько я знаю, после приглашения на TI, или прохода отборочных, при смене состава, команду дисквалифицируют с турнира. Но тут, состав остается тот же, меняется лишь организация. Про это, я запрета не слышал, но на данный момент, в компендиуме они отображаются как NAR.

NaVi создали новый американский состав - Изображение 2

Как я считаю - это немного не правильно, что организация имеет два состава на одном турнире. Таким образом, получить призовые места куда выше. А в конечном итоге, все может дойти до абсурда, когда будут выступать почти все команды от одной организации, что получается глупо.

Подписываются теперь они, как NaVi.us. А состав выглядит так:
• Брэкстон 'Brax' Паульсон (Offlane)
• ЖингЖун 'Sneyking' Ву (Carry)
• Иоаннис 'Fogged' Лукас (Support)
• Стивен 'Korok' Эшворт (Mid)
• Тиибан '1437' Сива (Hard Support)

NaVi создали новый американский состав - Изображение 3

#ti4, #navi, #navius

11 комментариев

Окончательный монтаж.