Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 55 1052
4 мин.

@mne_vse_ravno_est'_amerika_ili_net. (UPD)

@mne_vse_ravno_est'_amerika_ili_net. (UPD) - Изображение 1
Капитан Сарказмо

Пройдусь по пунктам:

1) Не знаю как твой "среднестатистический телезритель", но Я вот задаюсь вопросом: "Давно ли Я смотрел новости по телевизору? Нет, не так. Давно ли Я смотрел телевизор вообще?" отвечу: "Ну очень давно". Дома стоит Панель 42" и Я раз в месяц, в два успеваю только фильм в 3D глянуть, порой и то не до конца(по секрету, год назад за ненадобностью антенну вообще отключил). А учитывая что у Нас в стране интернетом пользуются даже бабушки, что-то смутно вериться, что все население страны повально и слепо верить в то, что говорят по тв-коробке.

И вообще, твое негативное отношение к народу, как какому то необразованному скоту, это, мягко говоря, не делает тебе чести. Хотя, твое мнение, имеешь право. Главное, без эмоций и с большей верой в свои слова, чтобы в будущем смог за каждое слово ответить.

2) Америка действительно во многом виновата. Вернее ее правительство, которое так ловко манипулирует массами. Хочу напомнить, что США единственная страна в мире которая применила оружие массового уничтожения. И ты считаешь этот факт нормальным?

А Ирак? Это тоже Мы забудем? То есть, страна, которая как бы, самая демократичная страна в мире, идет войной на другое государство, когда она должна, в первую очередь, долго и упорно искать мирный путь. Если не может найти сама - есть другие страны и этот вопрос/конфликт должен решаться совместно, а не просто по единоличной инициативе какой то заносчивой страны.

И так можно писать до бесконечности.

3) Первое: Про каких кретинов ты пишешь - не понятно. Пусть это остается на твоей совести.

Второе: Давай на чистоту, твой вкус не значит вкусы миллионов.

Буду противопоставлять твоим примерам(вкусам) свои, так как, за других писать не могу:

- Ты слушаешь американский рок-н-ролл, джаз, блюз, хеви-метал? Я слушаю музыку разных стран. От японской инструментальной музыки до нидерландского рока(спасибо Within Temptation).

- Те самые джинсы, которые ты носишь, придумал вообще еврей. Который эмигрировал в США. Если бы не безумие Гитлера, может быть родиной джинс была бы Германия? А качественные и стильные джинсы сейчас делают не только в Америке, где джинсы особым разнообразием и не радуют. Плюс, никогда особо не любил джинсы. Это реально одежда для фермеров.

- Пожалуй про Steam и Battle.net писать не буду. Так как это действительно заслуга американских граждан и именно Steam - удобная штука.

- Про сотовый телефон: Первым с предложением о создание сотового телефона выступила американская компания, но первый прототип сделали в СССР.

"В 1957 году Л. И. Куприянович (СССР) создал экспериментальный образец мобильного телефона ЛК-1 весом 3 кг и базовую станцию к нему, связанную с ГТС[1]. В последующих образцах 1958 года вес мобильных телефонов был снижен до 0,5 кг, а в 1961 году Л. И. Куприянович представил журналистам АПН карманный мобильный телефон весом всего 70 г, размещающийся на ладони."

Про iPhone: продукция от Apple - дело вкуса. Тут ничего выдающегося не вижу. Телефоны, планшеты, компьютеры от Apple хороши на столько, сколько ты за них заплатил. Наслаждайся. У меня другие предпочтения по марками. И это даже не Sony и Samsung, хотя эти бренды Я уважаю. Но лично сейчас у меня телефон российской фирмы Highscreen. Бренд, который стремительно набирает популярность. Я не патриот. Просто мне понравилось соотношение цены, качества и новых идей. Взять хотя бы модель Highscreen boost 2.

У тебя Intel и Nvidia - у меня AMD Radeon.

Wester Digital и Seagate можно отдать должно за качество, но отнюдь, не ими едиными делаются накопители. Hitachi(Япония) и Chorsair(основатель Англичанин) по переменно c фирмами выше постоянно отбирают у друг-друга места лучших производителей HDD и SSD. (хотя у меня 2 HDD Seagate.)

Razer - основатель компании вообще из Сингапура. Я пользуюсь ушами от Sony и периферией от Logitech.

Google - основатель Сергей Брин.

На счет Колы вообще промолчу. Тот факт что в ее рецепт входил кокаин - уже о многом говорит. Хотя это всего лишь история. Самое лучшее применение Пепси и колы - это чистить унитаз. А вот чистить кишки данным пойлом, Я бы никому не посоветовал. Наслаждайся. Я пью "Сады Придонья"

Ни каких Дональдсов, Бургер Кингов или Чикинов Я не посещаю. Умею и люблю готовить сам. Попробовал как то бургер в Дональдсе. Легче картон полить соусом и съесть - вкус такой же, а пользы разы больше. Мне ближе итальянская или японская кухня.

Брюс Уиллис - Родился в Идар-Оберштейне (Западная Германия) в семье американца и немки.

Сталлоне - (Michael Sylvester Gardenzio Stallone) родился в Нью-Йорке. Его отец, парикмахер Фрэнк Сталлоне-старший — иммигрант из Сицилии; мать, Жаклин Лейбофиш, — французского и еврейского происхождения.

Арнольд Алоис Шварценеггер - Австриец.

Из всех актеров фильмов 90х +\- больше нравятся фильмы с участием Джеки Чана.

И так до бесконечности.

Кто то пишет про американскую идею? А все ли идеи что реализовались в Америке - американские? Или просто в этой стране, по воле истории, были благоприятные условия для бизнеса?

Давай обратимся к истории. Какая из крупных держав меньше всех пострадала после Второй Мировой? Продолжать, думаю не стоит.

Самое интересное, что Америка - это страна основанная на эмигрантах. Все американцы, коренные, то есть индейцы, в мир мало что привнесли. И причина всему, опять таки, Америка! Поубивали большую половину этого народа, отобрали земли, а тех кто остался, просто споили.

Возникает только один вопрос после написанного тобой поста. Что же ты все еще делаешь в России? Ведь в принципе, тебя тут ничего не держит.

Спасибо за то, что натолкнул на размышление. Теперь Я еще раз убедился, что Америка, как государство, ненужно этому Миру.

(UPD) А вообщем, мне все равно на все страны. Нет у меня любви к какой то одной. Я за ЗЕМНОЙ АЛЬЯНС!

@mne_vse_ravno_est'_amerika_ili_net. (UPD) - Изображение 2
55 комментариев