Стрим-центр20 в эфире
[RU/ENG] Гвинт ПБТ: поиск убер колоды IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Топ контент mob5tertv стримит Grand Theft Auto V
Омаровые кулаки ярости (\/)_О.о_(\/) HardcoreSync стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 11 1000

Про памятник

Про памятник - Изображение 1

Публикую по просьбе наших друзей из IMHOVI и Twiga, поддерживающих акцию. История в том, что добровольческий отряд "Лиза Алерт" в конце мая открыл в парке "Музеон" "Памятник пропавшим детям". 4-метровый памятник в виде песочных часов призван привлечь внимание к проблема оперативного реагирования при пропаже ребенка.

«Памятник пропавшим детям» создан для того, чтобы никогда не повторилась история, с которой началась деятельность поискового отряда «Лиза Алерт». Он был создан в 2010 году в честь Лизы Фомкиной. Пятилетняя девочка потерялась в лесу вместе с тетей и в течение пяти дней ее практически никто не искал. Только когда информация о пропавших попала в интернет, сотни неравнодушных людей откликнулись и начали поиски своими силами. Лизу нашли, но было уже слишком поздно. Если бы поиски начались хотя бы на день раньше, финал этой истории мог бы быть совсем другим.

«Памятник пропавшим детям» является первым этапом коммуникационной кампании, которая должна донести до каждого человека простую истину – в случае пропажи ребенка промедление родственников может стоить ему жизни. Первые 3 часа после исчезновения имеют критическое значение для его благополучного возвращения, однако часто паника, растерянность или предрассудки приводят к тому, что эти драгоценные часы расходуются зря.

Проект «Памятник пропавшим детям» продолжится социальной кампанией в интернете и в наружной рекламе в столице. Увидеть инсталляцию вживую в Москве можно будет до конца августа 2014 года, после чего она будет установлена на свое постоянное место в центре г.Орехово-Зуево, откуда началась история поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

11 комментариев

Новости Xsolla: Выпуск 13