Стрим-центр15 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

46 484 3121

@iloveusa

@iloveusa - Изображение 1

Время от времени заходишь куда-нибудь почитать новости и видишь, что в мире происходит какой-то ад кромешный – там на Украине гражданская война, там… Хммм, в последнее время больше ничего в мире, собственно, и не происходит.

Более того, ничего не происходит в том числе и в этой стране – все внимание телезрителя в тапочках на босу ногу притянуто к Украине. При этом авторы различного толка всячески подогревают истерию. Одни проводят параллели между фашистами и теми, кто сейчас взял власть на Украине, используя в качестве пугалки некоего Бандеру. Телезритель в тапочках трепещет от праведного гнева, пивом почти давится.

Потом ему, до кучи, обязательно напомнят, что все это устроили американцы. Они вообще всех кругом бомбят, убивают, в секретных тюрьмах выбивают показания и контролируют погоду, чтобы в России были неурожаи, пожары и наводнения. Вы никогда не слышали об устройстве для контроля климата? Только в «Гриффинах»? Да нет же, это реальность. Поищите публикации на эту тему – я обещаю, ваш день станет гораздо интереснее. Телезритель в тапочках в гневе бросает пульт на пол и идет за внезапно закончившимся пивом.

Другие действуют еще более интересно – они утверждают, что все это репетиция будущих событий здесь, в России. Более того, они начинают рисовать картинки этих событий – наберите, скажем, в поисковике «Московский апокалипсис» и пропустите популярный обзор Мэддисона на одноименную игру. Почитайте, что вас ждет по мнению серьезных аналитиков. Прочитали? Там немного. Продолжим. От вышесказанного, кстати, телезритель в тапочках уже начинает рыть окопы на своих шести сотках под бурные недовольства престарелой мамы, у которой там растет картошка.

***

И вот сижу я, молодой человек двадцати пяти лет от роду, поигрываю в World of Warcraft, качаю Starcraft II, дабы перепройти сей шедевр и думаю: а вот если все эти кретины скажут мне, что я должен взять в руки винтовку и пойти убивать ненавистных америкосов – что я буду делать?

Ведь я же не лицемер, я знаю, что буквально каждая вторая вещь в моей жизни имеет непосредственное отношение к Америке. Музыка, которую я слушаю – рок-н-ролл, джаз, блюз, хеви-метал – вся почти оттуда. Я ношу джинсы, разговариваю по мобильному телефону, иногда пользуюсь iPad'ом, игры покупаю в Steam, Battle.net и Origin, смотрю видео на Youtube, пользуюсь Google как поисковиком и почтовым сервисом, мой процессор от Intel, жесткие диски от Seagate, видеокарта от Nvidia, моя гарнитура, мышь и клавиатура от Razer, ПО от Microsoft. На столе стоят пустые банки от Coca-cola, раз в неделю я захожу в Burger King, пересматриваю старые боевики с Брюссом Уиллисом, Шварценеггером, Стэллоуном…

И так можно продолжать до бесконечности. В сущности, следующим этапом является полное осознание того, что без Америки ваша жизнь никогда не была бы такой, какой она является сейчас. Да, вы можете возразить мне, что, мол, большинство продукции, о которой ты говоришь, давно производится в Китае или в Тайвани – однако я продолжаю настаивать на идее всех этих вещей, а не на средствах производства. Медведь может ездить на мотороллере, но медведь не сумеет его изобрести.

***

Самое странное во всех этих измышлениях – это то, что даже у вполне интеллектуального читателя на шестом (и уж тем более на седьмом) абзаце данного поста должен возникнуть неумолимый баттхерт, который он вполне может выплеснуть в комментариях, так и не дочитав до конца. А в конце я хочу сказать то, что сейчас боятся говорить огромные массы людей.

Я люблю Америку.

GTA5. Понеслась!