PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 89 2349

GTA5. Понеслась!

 GTA5. Понеслась! - Изображение 1






Сначала было предисловие, и было предисловие большое-пребольшое.

Серию GTA я, в отличие от вас мои юные друзья, знаю с первой части, той самой, квадратной с видом сверху. Поэтому тот кто скажет что я ничего не понимаю в GTA, может разворачиваться и уходить в закат, так будет легче и ему и мне. Я честно играл во все выходившие части, но самая моя любимая GTA 2 - я перепроходил ее, кажется раз пять.
Grand Theft Auto 4 я проходил на ПК, три месяца, прошел примерно две трети, устал от нее неимоверно и бросил, что для меня нехарактерно, но сил в нее играть уже не было никаких. Вместе с этим, ко мне пришло понимание, что не все игры с открытым миром одинаково полезны. В том смысле. что для меня Либерти Сити был слишком большим, слишком много там было всего, слишком разнообразно.
Я до сих пор преклоняюсь перед "Рокстар" за то что они сделали в четвертой части. Да, та подробность мира произошла из третьей номерной части и совершенствовалась от эпизода к эпизоду, но именно к четвертой номерной части город перестал быть картонным и задышал, зажил своей жизнью. Но для меня это оказалось слишком.....
Именно поэтому я достаточно прохладно встретил релиз Grand Theft Auto 5 - я еще от четвертой части не отошел. Но благодаря постоянным пинкам от сэр Макс Фрай я-таки решился на этот эксперимент и вчера начал играть в пятую часть этого, уже далеко не автомобильного безумия. И поскольку, я уверен, что прохождение пятой части займет у меня примерно столько же месяцев, сколько и четвертой, то видимо я буду неоднократно менять свое мнение и об игре в целом, и об ее отдельных аспектах, в частности. Поэтому сразу предупреждаю мое мнение будет абсолютно субъективным, непостоянным и предвзятым.



А теперь вкратце первые впечатления.
Офигительно поставленное, выверенное по монтажу и режиссуре вступление. То есть вот тебе простенький туториал об управлении, которое почти не менялось со времен выхода третьей части. Но как обставлено! Быстрое, без каких-либо затянутых моментов, ограбление банка, в лучшик традициях Майкла Манна. Я прыгал на диване и лопотал от восторга. И насрать что модели не моргают, лица у них деревянные, главное что захватывает.

Потом, конечно начинается стандартный игровой процесс ГТА, едешь 500 метров чтобы взять миссию, едешь два километра обратно чтобы ее начать, то есть проехать еще километр, до того как начнется перестрелка во время которой ты будешь ехать еще 500 метров.
Но ГТА бы не была бы одной из величайших франшиз, если бы не маскировала этот достаточно однообразный процесс. Скучная езда разбавляется отличнейшими диалогами, я не припомню игр где было бы столько увлекательных и, что очень редко случается, живых диалогов.
И, если честно,то диалоги это пока главное положительное впечатление и источник удовольствия от игры. Все остальное я уже видел в прошлых частях, кроме мокрой одежды, которая мне лично, погоды не делает.
Второй главный момент, - миссии, во всяком случае начальные стали интереснее аранжированы. То есть, как я уже говорил, это все еще покатушки из точки "А" в точку "Б", но настолько классно приправленные что ты об этом не думаешь, а лишь с азартом втапливаешь кнопку газа, особенно запомнилась пока миссия с похищением яхты Майкла, где тебе надо преследовать грузовик увозящий твою яхту, высаживать на него Франклина на полной скорости, а потом снимать с реи собственного сына, не забывая при этом отстреливаться от наседающих бандюганов.

Что-то я устал писать, завтра опишу свои восторги от ГТА-шного интернета, а на сегодня хватит.


Игры в посте

Вся правда про Люди Икс: Дни минувшего будущего