Стрим-центр18 в эфире
🔴 The Last Guardian в прямом эфире Beysovskiy стримит The Last Guardian
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 71 965

Турецкий майдан – кто не скачет, тот москаль?

Одна методичка. Одна спецслужба делала. А зачем что-то менять, если работает? Вот и новые попытки раскачки ситуации в Турции происходят с использованием чисто «украинских» методик. Например – коллективные прыжки. Мы видели эти прыжки под крики «кто не скачет, тот москаль» на Украине. Теперь то же самое происходит в Турции. Может боевики майдана приехали «освобождать» братский турецкий народ? Нет. Боевики майдана сейчас «освобождают» Юго-Восток от мирных жителей, им не до Турции. Да и не является братским турецкий народ для западенцев. Нет украинских боевиков и инструкторов в Турции. Их попозже будут отправлять в Россию.


Инструкторов нет, а удивительное сходство есть.

Прыгают на турецком майдане. Про москалей, правда, ничего не кричат.

Турецкий майдан – кто не скачет, тот москаль? - Изображение 1
71 комментарий

Как это было в книге.